| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
пока бегала к врачу столько наболтали!!!
мы спим под одном...уговаривала под разными - ни в какую, говорит семья, надо под одним...про сближает - меня нельзя во сне касаться!!!! он все ржет "я тебе вообще мешаю в кровати: не касайся меня, убери туку...не ДЫШИ на меня"))))))))))
про мытье: вот у меня тоже как мамочка приучила, так и делаю...т.е. ничего не делаю: не мою бутылки, например)) но не могу, когда посуда хоть чуть грязная осталась....или когда губка состарилась немного....а в остальном я очень неприхотлива 
вот я тоже не люблю, когда до меня во сне трогают или дышат в ухо))) а в последнее время я валетом стала спать, он так храпеть начал, что не могу никак уснуть, тоже возмущается, мы же семья, так нельзя спать, ну а что я могу поделать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот я тоже не люблю, когда до меня во сне трогают или дышат в ухо))) а в последнее время я валетом стала спать, он так храпеть начал, что не могу никак уснуть, тоже возмущается, мы же семья, так нельзя спать, ну а что я могу поделать))))
когда мой храпит я его бужу)))))))
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
пока бегала к врачу столько наболтали!!!
мы спим под одном...уговаривала под разными - ни в какую, говорит семья, надо под одним...про сближает - меня нельзя во сне касаться!!!! он все ржет "я тебе вообще мешаю в кровати: не касайся меня, убери туку...не ДЫШИ на меня"))))))))))
про мытье: вот у меня тоже как мамочка приучила, так и делаю...т.е. ничего не делаю: не мою бутылки, например)) но не могу, когда посуда хоть чуть грязная осталась....или когда губка состарилась немного....а в остальном я очень неприхотлива 
Вот и ты, мой единомышленник))
Я тоже ненавижу, когда на меня ДЫШАТ!!))))
Мой тоже надо мной смется, но старается не дышать)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Вот и ты, мой единомышленник)) 
Я тоже ненавижу, когда на меня ДЫШАТ!!))))
Мой тоже надо мной смется, но старается не дышать)
мы с тобой - даааааааааааа))))))))))
кстати, когда первый раз он услышал "не дыши на меня" долго ржал)))))))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
уже не срабатывает, раньше да, а сейчас он перестает на минуту и заново
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
аналогично, причем он просыпается, но утром не помнит, что я его со всей силой толкала
-
Наш человек
случайно увидела в холодильнике купленный в Нарве сидр)))))))))) теперь точно без машины буду)))
кулинары, а ну ка, что можно приготовить имея в холодильнике:
1. куриные грудки
2. майонез
3. яйца
4. сыр
еще шпроты есть, но они вряд ли пригодятся....
Надо вкусно, чтобы муж не сильно ругался что у нас встреча - я ему сказать забыла, вот только позвонила сообщила. Сказал, что я оху***
-
с орбиты
а почему он так сказал?
-
Хранитель
а я обожаю ,когда меня сзади обнимает и дышит в шею)) мы так типа засыпаем) 5 минут и потом разворачиваемся)) ему надо засыпать кого-то лии что-то обнимая. нет меня - обнимает подушку) а как уснул, ему становится жарко и он отворачивается
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а почему он так сказал? 
это ты мне?
ну типа ен предупредив куда-то вечером сваливает, его одного оставляю))))) он не зло это сказал и только первые 3 буквы)))
Я - Надя