| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Да, завтра. И радуюсь и боюсь..
Наташа, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Natalya81
Я думала, что в Отта зависну надолго, а за полчаса все сдали, даже несмотря на неразбериху в кассе 
Еще я ездила в цмп на Орджоникидзе узи делать. Мне Цхомария сказала, что можно планировать уже начинать.
Обнаружила шикарный фолликул в 15 мм, а к нему впридачу кисту 
Эндик 7,5 мм, не знаю много это или мало на 7 дц
Натусь, в следующий раз, как соберешься к Цхомарии, звони, забегай на чай 
А фоллик и киста на одном и том же яичнике? Эндик шикарный !!!
Девоньки, у меня уже 6-й день М как из ведра (это после цикла, в котором была милта), я что-то уже волноваться начинаю, я так тихонько не истеку вся кровью? В этом месяце к врачу не собиралась, у кого-нибудь была такая реакция на физио?
Я - Оля

-
Старожил
Оль, ты ведь делала милту после месячных? Мне 2 физиотерапевта при назначении милты и ультрафореза уточняли что начинать курс нужно сразу после мес., т.к. есть опасность их усиления. Видимо у тебя такая реакция
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
Оль, ты ведь делала милту после месячных? Мне 2 физиотерапевта при назначении милты и ультрафореза уточняли что начинать курс нужно сразу после мес., т.к. есть опасность их усиления. Видимо у тебя такая реакция
Да, после, но была ситуация, что после В пришли рановато и не обильно, так чуть покровило и все, я начала пить регулон, делала милту уже на регулоне, мазало все дни на милте (Ник предупредила, что на коках будет мазать), после последнего сеанса М прорвались даже через регулон (т.е. на несколько дне раньше) и так и идут, и меньше не становится. Обычно у меня 2-3 дня идут и пару дней чуть-чуть, а сейчас уже 6-й день
Марин, как самочуствие? По анализам еще результатов нет? про утрожестан: у меня и на нем были мазки чистейшие, но у меня срок был маленький
-
Хранитель
Девчата, а мои М так и не пришли еще.
прошло чуть меньше 2х месяцев...16го будет 2месяца после выскабливания
-
Элита
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Не знаю, правильно или нет. Я не стала дожидаться (вернее сильно нервничала по поводу их отсутствия) и через месяц-полтора сделала узи и пошла к врачу. Она мне дюф. прописала и мес. через несколько дней начались.
-
Элита
Девушки, привет всем!
Если кто-то будет отдавать номерок к Миш, то возьму непременно.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветок сливы
Не знаю, правильно или нет. Я не стала дожидаться (вернее сильно нервничала по поводу их отсутствия) и через месяц-полтора сделала узи и пошла к врачу. Она мне дюф. прописала и мес. через несколько дней начались.
не, мне сказали пока ждать. по узи там идет процесс, цикл. все ок.
подожду пока еще.
на дюфе у меня задержка с М была. они приходили через 10дней отмены дюфа.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
я бы тоже подождала, тем более УЗИ говорит, что все хорошо. У меня пришли ровно на 50-й день и были обильнее, чем обычно, но Г.меня и предупредила, что может так быть и что даже могут быть сгустки.
-
Мега-элита
не, мне сказали пока ждать. по узи там идет процесс, цикл. все ок.
подожду пока еще.
на дюфе у меня задержка с М была. они приходили через 10дней отмены дюфа.
у меня первые М тоже не хотели приходить - я испугалась, пошла к Г, она прописала циклодинон на 3 мес... гомеопатия какая-то.. с ними у меня по 36 дней цикл
Я_НастЯ 
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому не надо, все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдельно больничным Лене, Марише и Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никто же больше пока не залег? Оля 2804 ты пока дома, решила в больничке не отдыхать?
Солнышко, прочитала про твой многострадальный зубик..ну прям не хочет он у тебя лечиться! Полоскай его за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя красивая история оказалась не такой уж и красивой ( Похоже один фолик, другой потеряли(???), а третье вообще киста....((((((((((((
 Сообщение от Natalya81
Киста в июле уже точно была. Два года назад тоже кисту удаляли 
Сказала, что сейчас маленькая и типа заБ не мешает, а на вынашивание влиять не должна. Посмотрим что Миш скажет.
Хорошо бы эндик не уменьшился к НГ 
Наташ, а что говорят какая киста? А удаляли какую?