| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
залезла на их сайт...."ПОДАРОК ОТ САЛОНА!!!!! по 14 ОКТЯБРЯ. ЛЮБОЕ ПЛАТЬЕ ЗА 15000 РУБ, ДАЖЕ ПО ВАШИМ ФОТО." вот что написано
я заходила на сайт как приехала от них не было... значит только недавно совсем решили сделать акцию и всего неделю получается))))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Частый гость
Девочки, привет! Примите нас, планируем свадьбу 14 апреля))
Мы уже выбрали место проведения свадьбы, в субботу поедем заказывать кольца у ювелира. Также я предварительно записалась к Тоне Пушкаревой
-
Старожил
-
Хранитель
многие девочки 2012 свадебной канцелярией (обложзки, хлопушки, ленты) затаривались в ОЗ
-
Старожил
 Сообщение от Лежкина_мышка
Не правда  у меня двое мальчиков и ОДНА девочка))))))) А я еще и замуж собралась, жуть  
А почему жуть то? Это будет ваша сказка)))))))))
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Девочки я на предидущую свадьбу хотела делать замужнюю подругу свидетельницей, вообще не парилась по этому поводу, а когда случайно узнала, что если подруга счастлива в браке ( а она у меня очень счастлива, ттт) оденет утром невесте серьги, то примета превращается в хорошую, типа она своим счастьем делиться немного и у вас тоже всё хорошо будет...как-то так...
А по поводу мая... мы тоже вообще хотели 25 мая, мы встречаться начали 25, и на примету то что маяться пофиг, жизнь от людей зависит а не от примет, но я почитала, что в 2013 году будет всего 4 или 5 лунных и солнечных затмений и эти дни крайне не благоприятны для замужества и 25 мая один из этих дней(((( вот во влияние луны и солнца я как-то верю и мы отмели этот день...
Мы хотим в середине месяца
-
Старожил
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Наш человек
 Сообщение от markman.rita
Девочки, привет! Примите нас, планируем свадьбу 14 апреля))
Мы уже выбрали место проведения свадьбы, в субботу поедем заказывать кольца у ювелира. Также я предварительно записалась к Тоне Пушкаревой 
добро пожаловать))
и я к Тоне записалась))) правда на июнь)
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
добро пожаловать))
и я к Тоне записалась))) правда на июнь)
И я записалась к Тоне)) на май.Правда больше ничего еще не выбрала, девочки кто-нибудь уже выбрал видеооператора?
-
Частый гость
Регистрацию планируем в загсе Петроградского района, а банкет в ресторане "Ферма", там есть очень милый зал на 40 человек на втором этаже)
Я - Рита, приятно познакомиться