|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, может есть у кого то уже не нужная старая советская ручная мясорубка? приму в дар или куплю недорого
-
Наш человек
Отдам ФИТОЛИЗИН - паста, новую, не открытую, прописывали, а я без нее обошлась. Годностью до 07.2013
Мочеприемник педиатрический (младенцам анализ мочи собирать) остался лишний, стерильный - запаянный, подойдет для мальчиков и девочек. А мои уже в баночку научились попадать)))
Забирать у метро Восстания.
-
Элита
Девочки! Забрали спортивный уголок. Отдала в порядке очереди. Не расстраивайтесь!
-
Наш человек

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Последний раз редактировалось Al_Il; 12.10.2012 в 13:47.
-
Наш человек
Всё ещё нужна обувь на сейчас на мальчика 28 р-р.
Только юго-запад.
-
Мега-элита
Продам два бустераи в автомобиль, Чикковские - красная и желтая, по 500 рублей каждая.Если сразу две - за 800 рублей.
Отдам авто-кресло Ромеровское,темно-синее, примерно до четырех лет, или даже больше, обивка порвана на подлокотниках - ребенок во время поездок планомерно выдергивал оттуда наполнитель)
Санки на двоих с подкладками, детки сидят напротив друг друга ,с ручкой - 800 рублей.
-
Элита
нужна куома\сапожки\валенки желательно девочковая расцветка -22 р-р
-
-
Старожил
 Сообщение от SweetLana
Продам два бустераи в автомобиль, Чикковские - красная и желтая, по 500 рублей каждая.Если сразу две - за 800 рублей.
Отдам авто-кресло Ромеровское,темно-синее, примерно до четырех лет, или даже больше, обивка порвана на подлокотниках - ребенок во время поездок планомерно выдергивал оттуда наполнитель)
Санки на двоих с подкладками, детки сидят напротив друг друга ,с ручкой - 800 рублей.
а у авто-кресла можно обивку подзашить? или там совсем с мясом?))) может фотку? тк если можно подлатать то я возьму (просто моя может продолжить выдергивать наполнитель))))