| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Сейчас есть противоглистное каплями на холку, для кошек тоже 
Иначе моих не накормить 
)
Это как это?
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Бедненькая! Ужас пережила какой, даже читать жутковато
Я вас тут напугала своим рассказом
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Еле при ползла домой, вымоталась за день, но вроде все получилось на работе. Спасибо за кулачки 
Сегодня никакого намека на розовые оттенки выделений нет  Но я звонила врачу своей, она упокоила, что это может быть гормональное или реакция с воздухом, так иногда бывает. Но тоже сказал понаблюдать.
К вечеру стали сильно болеть бедра, если ложусь хоть на 5 минут, то потом не встать и не пойти нормально-топчусь на месте 
Скоро уже в декрет пойдешь
 Сообщение от все хорошо
Девочки, беремнюшки, по вечерам тянет животик. Стоит что то попить или просто отдыхать подольше? А еще у меня сынок икает уже 3-Ий вечер подряд, нормально это?
Я придерживаюсь позитивной версии что это подготовка к дыханию
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
В общем девочки, я отмочила
Не спрашивайте как, но я отковырнула пломбу нечаянно,
Олик,ну ты мать,даешь сейчас не болит?к врачу когда?не запускай,полощи все время не пульсирует десна?
 Сообщение от assol
Девочки вы слышали про марину голуб?
безумно жалко...и так нелепо все
 Сообщение от -Marianna-
Вобщем врач сказал что будем накладывать шов,но сначала хочет прокапать 3 дня магнезию и увеличил утрожестан,при осмотре сказал что есть гипертонус,завтра будут цервикометрию делать.вобщем я тут видимо надолго)
Мариш,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Natalya81
Сейчас есть противоглистное каплями на холку, для кошек тоже

круто!
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
Олик,ну ты мать,даешь   сейчас не болит?к врачу когда?не запускай,полощи все время  не пульсирует десна?
 безумно жалко...и так нелепо все
Мариш,пусть все будет хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
круто!
Надя, до этого мероприятия пульсировала, сейчас нормально, тьфу-тьфу
Сам себе стоматолог)
-
Наш человек
Девочки а генипрал с какого срока работать начинает??
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Вроде с 20 можно
Что-то с животом?
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Ер говорила, есть женщины у которых уже с 15 нед работает, но обычно после 20 назначаютт
-
Элита
Девочки,кому обещала рассказать про рождественский календарь...в общем,я делаю его из фетра разноцветного,покупаю листы А4 для украшения использую волшебную коробочку для рукоделия(с пуговичками,тесьмой,бисером и проч. ерундистики).Вырезаю рукавички-носочки 2 детали,стачиваю их,к ним пришиваю фетровую циферку,украшаю,а внутрь кладу сюрпризик небольшой или записочку с заданием,что нужно сделать или как найти подарочек или что-нибудь еще на новогоднюю тему.Их прикрепляю на тесьму или веревку-"шпагат" мааааленькими прищепочками.
Еще один делала из спичечных коробков,обклеивала их упаковочной бумагой или обтягивала тканью и перевязывала ленточкой,"начинка" та же
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
Девочки, беремнюшки, по вечерам тянет животик. Стоит что то попить или просто отдыхать подольше? А еще у меня сынок икает уже 3-Ий вечер подряд, нормально это?
это нормально! у меня дочерь часто икала, так прикольно

И две дочки
Growing Pansies