| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Марина а сколько утрика было и сколько добавил? а 17 опк не предлогали колоть до этого?
-
Старожил
Нет, про уколы ничего не говорил, сказал только что только-только успеем как раз зашить. Утрика было 100 на ночь,я на снижении была и через день вообще должна была слезть с него, он увеличил до 200 в день и сказал что отменять его будем очень нескоро
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
У тебя прямо любоффф к нему)
А ты насколько 25 го к зае записана, я тоже на всякий случай и на 25 ое номерок взяла
да уж не говори каждое его назначение перепроверяю
я на 13:00 а ты на сколько?
 Сообщение от Lileya
А я не спрашивала. Шейку мониторят, а ощущений у меня стооолько разнообразных)
Его трудно "не любить"
да уж "умный" доктор альболит он 
 Сообщение от -Marianna-
Нет, про уколы ничего не говорил, сказал только что только-только успеем как раз зашить. Утрика было 100 на ночь,я на снижении была и через день вообще должна была слезть с него, он увеличил до 200 в день и сказал что отменять его будем очень нескоро
мне Зай. вообще сказала на утрике недель до 28-30 сидеть а то говорит может и до 35 будем на нем....
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
да уж не говори  каждое его назначение перепроверяю 
я на 13:00 а ты на сколько?
 да уж "умный" доктор альболит он
мне Зай. вообще сказала на утрике недель до 28-30 сидеть а то говорит может и до 35 будем на нем....
14.45 , но мне не удобно так поздно, так ка скорее всего в этот день надо будет с утра анализы сдавать
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
оо я как раз люблю яблочный обычный. он не жевательный а самый обычный, правда сегодня с дыней пришлось купить т.к. за яблочным надо в др.магаз было идти. а что значит не смешанный?
.
Это такой дольками разноцветными, красивый.
А яблочный самое то!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
ой ..только только из за срока или из длинны??? как страшно, хорошо что попала к нему, а на 12 нед скрининге сколько ШМ у тебя была?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
ой ..только только из за срока или из длинны??? как страшно, хорошо что попала к нему, а на 12 нед скрининге сколько ШМ у тебя была?
Девочки, так ни срок, ни длина не критичные! Вот только обмдно если бактерии долго лечить будут(
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
14.45 , но мне не удобно так поздно, так ка скорее всего в этот день надо будет с утра анализы сдавать
А может на анализы попозже приехать, я как то так делала на анализы к 11:30 приехала, все сдала потом спокойненько в столовке поела и к врачу пошла , тоже тогда была примерно на такое время записана.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
А может на анализы попозже приехать, я как то так делала на анализы к 11:30 приехала, все сдала потом спокойненько в столовке поела и к врачу пошла , тоже тогда была примерно на такое время записана.
Я не выдержу столько без хотя бы бутерброда
-
Космонавт
Девочки вы слышали про марину голуб?