|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А парфюм по выгодной цене? Что-то я отстала от жизни цен, давно ничего не покупала...
-
Элита
Была сегодня утром. Брать абсолютно нечего. Одно убожество продают. Скидок на нормальные вещи нет. Муж вообще в шоке был, что я его на такую "ярмарку" заманила.
За продуктами не ходила, километровые очереди. Легче переплатить 1000р, чем час в череди простоять.
лохотрон короче
-
Наш человек
Девочки, а чиз кейк не поняла чье производство? и 35 руб за сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от AliceM
Девочки, а чиз кейк не поняла чье производство? и 35 руб за сколько?
кулинария Стокмана,35р за порционный кусочек.очень вкусный чизкейк
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Была сегодня днем в Стокманне. Сказать, что там действительно сумасшествие - это не сказать ничего. Такое впечатление, что народ с голодного края приехал, где нет ни продуктов, ни одежды. В продуктовом Стокманне очереди гигантские, брать особо нечего. А уж про одежду и т.п.....ну не знаю, хлопковые колготки по сумасшедшим ценам, наваленные в короба были по 350 р., мне эта цена не кажется низкой. Да и все там такое. Если что-то приличное, то цена высокая, а если типа по сниженным ценам, то какая-то фигня китайская. Но народ, подаваясь всеобщему психозу набирает все, что попадает под руку. Хорошо в Стокмане рекламщики работают, клюнул народ на их удочку.
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
А парфюм по выгодной цене? Что-то я отстала от жизни цен, давно ничего не покупала...
рассказываю, что видела-
купила мужс. Живанши 100мл+крем после бритья 1525, в подарок.
был Кензо муж. 1100 тоже набор , но 50 мл+чего-то там
женские все размели наборы, отдельного парфюма много, не упомню уже
...рано или поздно, так или иначе... 
-
В перезагрузке
 Сообщение от зелзел
рассказываю, что видела-
купила мужс. Живанши 100мл+крем после бритья 1525, в подарок.
был Кензо муж. 1100 тоже набор , но 50 мл+чего-то там
женские все размели наборы, отдельного парфюма много, не упомню уже
Я тоже все видела, только в ценах не ориентируюсь...Это выгодные цены или в том же РГ по карте такой же ценник?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Я тоже все видела, только в ценах не ориентируюсь...Это выгодные цены или в том же РГ по карте такой же ценник?
наборы кмк выгоднее, а отдельно надо смотреть, смотря что наверное.
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Хранитель
рыбы холодного копчения на развес в 18 уж не было народу и правда мамадарагая
-
Например,я всегда нахожу много интересного.и оставляю прилично денег.особенно чтокасается детей.надо просто ходить за определенными вещами.и только их и искать.ну правда но пути обязательно но что то не входящие в списки попадает!мы уже вечером обновили и реймовские штаны,варежки,шапку и чудесную курточку всего за 1000р.удачных покупок.
Мне даже иногда весело смотреть на народ:-):-):-):-)надо идти с хорошим настроением.