|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от луковишна
кто нибудь покупал билеты на группу? скидкой пользовались? мы хотим 12 октября в 6.40 поехать. у нас 2взр+ 3 ребенка, правда один ребенок до 6 лет(без места) если кто едет, объединимся?
А со скольки человек считается группа? У нас получается 5 взр+1 реб 4 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от anutakhiznyak
А со скольки человек считается группа? У нас получается 5 взр+1 реб 4 лет.
Я так понимаю группа - от 6 человек. http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=737&
Если что я бы тоже съездила, смотря какие даты, 1 взр+реб 5 лет
-
Участник
Знатоки, прошу не закидайте тапками за вопрос. Собираемся ехать поездом в Хельсики, нас шестеро = 4 взрослых + 2 ребятЁнка (до 12 лет).
С условиями покупки билетов на сайте rzd.ru ознакомилась и понимаю, что мы под группу не попадаем, тк у нас двое детей, которые считаются как один взрослый или все ж попадаем? (а то я к вечеру буквы знаю, в слова складываю, а прочитать целиком текст не могу)
Дальше захожу на сайт vr.fi, задаю маршрут, дату и тип обозначаю как группу и мне рассчитывает групповой билет(итого на нас 327 евро), дальше задаю нас как индивидуальных путешественников получаю стоимость 454 евро.
Получается мне у финнов выгоднее купить билет групповой? или всёже есть подвох?
-
 Сообщение от RIM
Получается мне у финнов выгоднее купить билет групповой? или всёже есть подвох?
получается так
а какой подвох? если вы все проверили и вам выпишут 6 билетов?
-
Активный участник
[QUOTE=Lelesha;87609361]Я так понимаю группа - от 6 человек. http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=737&
Если что я бы тоже съездила, смотря какие даты, 1 взр+реб 5 лет[/QUOTE
звонила в справочную, и там сказали ,что скидка только для юр лиц. Нужна заявка от организации. Жаль
-
Частый гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает - если я купила билеты на Аллегро через интернет на сайте VR и у меня на руках распечатанные электронные билеты,нужно ещё что-то с ними делать или прямо в поезд с этими билетами?
-
 Сообщение от olga-mk
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает - если я купила билеты на Аллегро через интернет на сайте VR и у меня на руках распечатанные электронные билеты,нужно ещё что-то с ними делать или прямо в поезд с этими билетами?
думаю, в поезд
мы так же поедем))
-
 Сообщение от olga-mk
Точно прямо в поезд, больше ничего не нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от mal-mal
Точно прямо в поезд, больше ничего не нужно.
Это у нас, или в Хельсинки? В Хельсинки точно не нужно, неужели и у нас тоже? Было бы здорово!
-
И у нас, и в Хельсинки - только распечатка электронного билета (там штрих-код с него считывают, квардратненький такой).