| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
о, когда в выходные приезжает брат мужа с девушкой.. боже, 6 человек в квартире, пусть и трешке, это слишком))))))
у нас гости приезжали летом - так получилось 6 человек в однушке Правда, двое из них - дети...))))
Я вот, когда они уехали, больше всего рада была тому, что можно дверь в туалете не закрывать 
А у вас регулярно гости приезжают что ли?
-
Хранитель
Женечка, так ты, милая моя, со своими живешь, это все же другое...
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
по мне одинаково: в этом случае тяжелее мужу и с ним возможны на этой почве скандалы....
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
не знаю, какие бы хорошие/замечательные отношения не были, все равно уклады в каждой семье разные..
я, например, не глажу рубашки М...он сам это делает и не разрешает мне...
и если будут ссоры, то все равно чьи родители, на той стороне они и будут (т.е. мои на моей, его -на его, соотвтественно), в не зависимости от того кто прав/кто не прав..
эх, девочки. А вот мое утро начинается со встричи с бабушкой мужа и сразу распросы что я приготовила Леши, поел ли он, сытый на работу ушел. А в выходной проснулась и меня спрашивают - какие планы на сегодняшний день? Купила морковку чуть-чуть для поджарки, так бабушка - ты зачем купила, у меня в морозильнике уже натерта морковь, бери ее. Короче за мной там глаз да глаз
-
Элита
 Сообщение от bmv8
Эт да!
Согласна!
Хотя вроде идут высказывания, что даже со своими ни за какие коврижки.....
Если бы была необходимость жить с родителями мужа, я бы тоже против не была...
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от калий
эх, девочки. А вот мое утро начинается со встричи с бабушкой мужа и сразу распросы что я приготовила Леши, поел ли он, сытый на работу ушел. А в выходной проснулась и меня спрашивают - какие планы на сегодняшний день?  Купила морковку чуть-чуть для поджарки, так бабушка - ты зачем купила, у меня в морозильнике уже натерта морковь, бери ее. Короче за мной там глаз да глаз 
вот именно поэтому я и не хочу жить с родителями..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
А еще нам сначала разрешили купить свой холодильник и поставить его на кухню, а потом сказали нет, ставьте в своей комнате
-
с орбиты
 Сообщение от калий
А еще нам сначала разрешили купить свой холодильник и поставить его на кухню, а потом сказали нет, ставьте в своей комнате
комната ск метров?
Любитель путешествий. 
-
Элита
Девочки, а какая там ванная комната, вы такую точно не видели. Моюсь я в сланцах. В ванной комнате сложено все что возможно (не только грязное белье, но еще в раковину складывают пустые бутылки от йогурта)...эх...
-
Элита
 Сообщение от калий
эх, девочки. А вот мое утро начинается со встричи с бабушкой мужа и сразу распросы что я приготовила Леши, поел ли он, сытый на работу ушел. А в выходной проснулась и меня спрашивают - какие планы на сегодняшний день?  Купила морковку чуть-чуть для поджарки, так бабушка - ты зачем купила, у меня в морозильнике уже натерта морковь, бери ее. Короче за мной там глаз да глаз 
Он у нее любимый внучок?
Ну вот видишь, как хорошо - даже морковочка уже потертая)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!