|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Насказка
Ребенку 1,3
Скажите что лучше на зиму взять рейма тек ил лена кери?
если не спит ,то лучше рейму
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
с Луны
Сообщение от oksanik
есть у нас лесси ))для машины ))спрашивала про зимний и теплый)))
Да я уже потом прочитала. Моя тоже мерзлявая, отлично в лесси отгуляла, но мы ниже -12 не гуляли, при таком морозе и мне дышать тяжело, а маленьким тем более. Так что если у вас лесси как вы пишите до -5...-10, то нафига вам керри? Логики не вижу
-
Хранитель
Сообщение от Крембрюле
Вставлю и свои 5 копеек про Рейма тек зимний. Хотя и выбьюсь из общего ряда поклонников этих моделей)
Купили слитный комбез рейма перед прошл зимой, когда дочке было 1,4, сейчас ей 2,1 и для нас по-прежнему это вариант на ДЕМИСЕЗОН, на холодную осень-весну и теплую погоду зимой. Не прониклись мы этими магическими свойствами) считаю, что холодно зимой ребенку в ней, даже с фирменными поддевами, кои у нас были. Правда чистую синтетику под флиску не поддевали, но и дочка не потела.
Долго пыталась выяснить, какие сапоги доче зимой надеть, чтобы ножки не были ледяными (не пррохладными, что допустимо и нормально, а именно ледяными), меняли куому на зимнюю рейму и наоборот, пробовали разные носки, пока не надели ТЕПЛЫЙ комбез и все - вопрос с сапогами и ногами решился
А так я рейма тек очень довольна - водозащитными, ветрозащитными свойствами, и в нише комбеза ДО самого теплого (керри) он меня полностью устраивает.
так вы мерзли не оттого что он тек, а оттого что вам мало утеплителя было
я в этом году купила тек и одела хб бодик первый раз под него - у меня ребенок околел, хотя не потел и вобще не очень активно двигается на площадке пока
на следующий день одела синтетику - был даже горячий
-
Хранитель
Сообщение от Лёвушкин
Мамочки, подскажите, пожалуйста: синтепона 250 гр/м2 в куртке и 200 гр/м2 в полукомбинезоне на нашу непростую зиму с морозами достаточно будет? Комплект - не мембрана (прошу прощения, что спрашиваю здесь, но, знаю, здесь - знатоки ) Дополнительно есть флисовая и пуховая поддёвы.
до -10 точно достаточно, а дальше зависит от теплообмена ребенка
мы в прошлом году в 330 мерзли даже
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне кажется резина дешевле, чем тек
Как-то мне вот на мембрану честно говоря денег жалко, а резиновые комбезы носим и я очень довольна. Часто слышу, что мембрана промокает при определенном водоплавании
я тоже вот купила дидриксонс боардмен прорезиненный комбез - правда еще не тестировали, в ближайшие дни надеюсь испробовать, если удачно пройдет тест, то от тека точно откажусь в следующие сезоны, когда вырастем из текущего осеннего
-
с Луны
Сообщение от Насказка
Ребенку 1,3
Именно на зиму? Ленне, в рейме тек чтобы не задубеть двигаться надо. Моя конечно гуляла прошлой зимой в лесси 140/80, но у неё раньше руки-ноги мерзли, чем она сама в комбезе на несколько поддев
Сообщение от atevs
если не спит ,то лучше рейму
Что-то вы сам себе противоречите, у вас же дочка уже в 140 гр гуляет, вряд ли она в морозы в нем же будет
-
с Луны
Сообщение от EvaMam
я тоже вот купила дидриксонс боардмен прорезиненный комбез - правда еще не тестировали, в ближайшие дни надеюсь испробовать, если удачно пройдет тест, то от тека точно откажусь в следующие сезоны, когда вырастем из текущего осеннего
А я вот наоборот хочу на следующий год попробовать что-нибудь тек. В резиновым один большой минус - он в сухую погоду на ребенке мягко говоря странно смотрится. Просто комбезы не тек у нас есть и покупать ещё тек за его деньги не хотелось
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Именно на зиму? Ленне, в рейме тек чтобы не задубеть двигаться надо. Моя конечно гуляла прошлой зимой в лесси 140/80, но у неё раньше руки-ноги мерзли, чем она сама в комбезе на несколько поддев
Что-то вы сам себе противоречите, у вас же дочка уже в 140 гр гуляет, вряд ли она в морозы в нем же будет
ну сейчас в рейме 180ощутимо теплее стала.
а я до -5 точно планирую 140 носить, а может и до -10 с поддевой рискнем...он как бы заявлен от +8 до --25
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Сообщение от Насказка
Ребенку 1,3
Рейму НЕ тек.
-
Ветеран
Девочки, обьясните чайнику, хочу купить комплект рейма play layers демисезон, написано утеплитель 140 гр...это как? это внутри типа синтепона, или как там его..холлофан.? или просто слой флиса внутри? не пойму-когда пишут вес утеплителя-всегда ли это значит, что "набит" слоем как бы?