|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Брют
да тут дело-то не в том что крокодил или нет, а макияж-то спорный.. куда сиять таким блином?
Может у неё миссия-самовар:все смотрятся,как в зеркало
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Соглашусь с тобой, но не во всем!!! Мне тени нра у них, лучше всего на мне лежат, не скатываются и не осыпаются! У меня 4 наборчика (четверки) имеются!
ППКС
Прелюд - ОБОЖАЮ!!!
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
ППКС
Прелюд - ОБОЖАЮ!!!
Прелюд скорее исключение... 
Девочки привет всем!
Читать все - для меня сейчас не реально! Поэтому просто влезу внаглую..
Поделюсь - катила я бочку как то раз на масло Керастаз (Ультима которое) - якобы скромненький результат - хАчу реабилитировать - воспользовалась им на сухих волосах (задача была перед ним не из легких - волосы наспех высушенные просто феном без круглой щетки и поэтому торчащие в резные стороны "кукурузкой") - результат поразил! Всегда пользовалась им на влажные волосы с последующей укладкой - ну и не в восторге, а тут такая красивая шелковая гладь волос !
Единственное что не надо перед самым выходом - должно впитаться/распределиться! Прямо куплю еще!
ПыСы Всем, кто скажет что это у меня такая реакция потому что я берем. - я того съем!
Подобное притягивает подобное! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от DonnaOlga
Прелюд скорее исключение...
Девочки привет всем!
Читать все - для меня сейчас не реально! Поэтому просто влезу внаглую..
Поделюсь - катила я бочку как то раз на масло Керастаз (Ультима которое) - якобы скромненький результат - хАчу реабилитировать - воспользовалась им на сухих волосах (задача была перед ним не из легких - волосы наспех высушенные просто феном без круглой щетки и поэтому торчащие в резные стороны "кукурузкой") - результат поразил! Всегда пользовалась им на влажные волосы с последующей укладкой - ну и не в восторге, а тут такая красивая шелковая гладь волос  !
Единственное что не надо перед самым выходом - должно впитаться/распределиться! Прямо куплю еще!
ПыСы Всем, кто скажет что это у меня такая реакция потому что я берем. - я того съем!
потому что ты правильно его использовала))) масло на влажные и не сушить феном можно...а вот если потом сушить феном, то волос от этого ещё больше страдает...масло нагревается и ничего хорошего от этого нет(((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
Оль, и я сегодня на сухие мазнула (у меня отливантик стоит)
пока не очень поняла, но у меня глади-то и не получится с моей стрижкой
показалось что пушиться меньше стали
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
потому что ты правильно его использовала))) масло на влажные и не сушить феном можно...а вот если потом сушить феном, то волос от этого ещё больше страдает...масло нагревается и ничего хорошего от этого нет(((
Во! Наташ, вот что значит мало вас читаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Оль, и я сегодня на сухие мазнула (у меня отливантик стоит)
пока не очень поняла, но у меня глади-то и не получится с моей стрижкой
показалось что пушиться меньше стали
Ну у меня коса до пояса (ежели честно до плеч), но торчащие соломки были гораздо глаже!
-
Наш человек
Всем ДВ!!!
А кто-нибудь пользуется косметикой givenchy (декоративка) ? что-то совсем нет отзывов ...Может поделитесь впечатлениями?
-
Давно я здесь
Арина, декоративкой или уход?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Арина, декоративкой или уход?
Декоративка!!!