Никто в Германию в ближайшую неделю из Питера не собирается?прошу помощи с лекарством

Зравствуйте!
    Я сейчас живу в Мюнхене. Мне нужно из Питера одно лекарство, здесь чтобы его получить надо пройти консультацию ревматолога,а это месяцы ожидания, а мне ждать нельзя.
    Если кто-то в ближайшие дней 10 собирается в Мюнхен, пожалуйста, дайте мне знать. Я буду очень благодарна! Надо будет передать 1 маленькую баночку таблеток, это обычное лекарство, просто тут его не купить. ссылку на препарат я дам в ЛС, чтобы не возникало опасений. лекасртво будет естественно из аптеки с чеком, запаянное в упаковку.
    Со своей стороны могу показать центр, подсказать с музеями, гестхаузами, недорогими отелями, билетами на транспорт, и проч. проч.проч. И с меня подарочек!

Спасибо. Жду лс

Элита

Цитата Сообщение от Nadia_111 Посмотреть сообщение
    Зравствуйте!
    Я сейчас живу в Мюнхене. Мне нужно из Питера одно лекарство, здесь чтобы его получить надо пройти консультацию ревматолога,а это месяцы ожидания, а мне ждать нельзя.
    Если кто-то в ближайшие дней 10 собирается в Мюнхен, пожалуйста, дайте мне знать. Я буду очень благодарна! Надо будет передать 1 маленькую баночку таблеток, это обычное лекарство, просто тут его не купить. ссылку на препарат я дам в ЛС, чтобы не возникало опасений. лекасртво будет естественно из аптеки с чеком, запаянное в упаковку.
    Со своей стороны могу показать центр, подсказать с музеями, гестхаузами, недорогими отелями, билетами на транспорт, и проч. проч.проч. И с меня подарочек!

Спасибо. Жду лс
    мы поедем но правда 1 ноября(( если что - обращайтесь.
    Не работает линеечка... ну и ладно

А вы в Мюнхен?
    Спасибо, я уже съехжу домой, возвращаюсь 2 ноября.

4. ответ для Nadia_111 , на сообщение « А вы в Мюнхен? Спасибо, я уже съехжу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nadia_111 Посмотреть сообщение
    А вы в Мюнхен?
    Спасибо, я уже съехжу домой, возвращаюсь 2 ноября.
    в Мюнхене будем точно пока еще не решили в какой день или дни)
    Не работает линеечка... ну и ладно