Страница 549 из 4245 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Сегодня в карусели на савушкина меррисы до 5 кг и 4-8 кг по акции по 899р, может нужно кому-нибудь

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Сегодня в карусели на савушкина ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Сегодня в карусели на савушкина меррисы до 5 кг и 4-8 кг по акции по 899р, может нужно кому-нибудь
    в инете они по 830 или около того

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

3. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Галя,у дочи твои глазки
    голову так улетно держит

Хранитель Аватар для DeTKa

Похоже, все попытки уложить ребенка раньше, увенчаются разочарованием. Мы не спим еще, пукаем...

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Рита, тут 790 руб. http://www.on***oko.ru/index.php?categoryID=560

5. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Частый гость Аватар для TGI

Девочки, живущие в Приморском районе, кому-нибудь назначали электрофорез? Скажите, пжта, где делаете? (в поликлинике очередь на год вперед)

6. ответ для TGI , на сообщение « Девочки, живущие в Приморском районе,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
    Девочки, живущие в Приморском районе, кому-нибудь назначали электрофорез? Скажите, пжта, где делаете? (в поликлинике очередь на год вперед)
    нам назначили... тоже встали в эту лечебную очередь. Потом я поговорила со знакомыми врачами и с остеопатом, они сказали, что электрофорез все равно раньше, чем в три месяца, делать не стоит без критических показаний. Поэтому мы забили пока.

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

7. ответ для redhair , на сообщение « в инете они по 830 или около того »
    Гость Аватар для Жукель

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    в инете они по 830 или около того
    а мы в здоровом малыше по 640 берем)))

Я Оля,ко мне на ты. Доча Сашуля.

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран

у нас сложился ритуал: предночное кормление долгое, в несколько заходов. В перерывах - разговоры по душам. Реально, Андрюша гулит и окает с интонациями, как будто свои дела за день рассказывает Потом еще немного на руках молча смотрит по сторонам. Потом кладу в кроватку. Там сперва разговоры с мобилем - ШЕПОТОМ, в темноте, только маленький ночничок горит. Потом - разговоры с комнатой. Потом ПАСИТУАЦИИ (с) - либо мирно отрубается, либо включает истерику. Вот сижу и жду, какой вариант сегодня... хотьбыпервыйхотьбыпервый

А зовут меня Юля

9. ответ для Жукель , на сообщение « а мы в здоровом малыше по 640 берем))) »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Девочки, а гранат можно ??????????????????хочу, не могу.в этом году очень удачные гранаты.

тоже очень хочу, но боюсь, теперь видимо попробую

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    Ку ку отстрелялась лежу в палате с бутылкой льда на пузе..наконец-то поела!а то то вчерашнего вечера ни есть ни пить. От наркоза отошла хорошо по моему мнению,но соседкам по палате излила всю душу пока отходила-этого я не помню,мне рассказали очнулась уже на кровати с капельницей,мне сказали что я сама перелезла с каталки вкололи еще антибиотик и кровоостанавливающего 2 шприца,а то извините за подробности из меня как из ведра поэтому о том чтоб сегодня отпустили домой не может быть и речи муж сегодня ночью будет с детьми наедине.
    Светик, самое тяжелое позади уже, скоро дома будешь уже (а пока выспись и наслаждайся тишиной и одиночеством)

Света, теперь давай окончательно выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@2

Света, красотка! И сейчас, я уверена, тоже

Сашааааааа!!!!!! Охренительно хороша! ооо, эти ноги!

Про "кочергу": мне моя бабушка что-то говорила про волосики на спинке... тесто, кажется, советовала сделать и по спине покатать. От оно оказывается, как! Я, честно говоря, и забыла уже об этом, а Маша вот напомнила
    мне моя бабушка тоже про такое говорила, видимо они в свое время так с детками развлекались, прямо как депиляцию младенцу сделать

10. ответ для redhair , на сообщение « нам назначили... тоже встали в эту... »
    Частый гость Аватар для TGI

нам назначили... тоже встали в эту лечебную очередь. Потом я поговорила со знакомыми врачами и с остеопатом, они сказали, что электрофорез все равно раньше, чем в три месяца, делать не стоит без критических показаний. Поэтому мы забили пока.
    Мы сегодня были у невропатолога (платно). Назначили электрофорез, лечебный массаж, лекарства.... У нас было ЭКС (гипоксия), вот теперь будем устранять небольшие последствия((((
    я Татьяна

Страница 549 из 4245 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »