|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
нашла свою сумку за 129 фунтов + 20 доставка (в магазине 159 + 20 доставка) - беда......купить-не купить, вот в чем вопрос...(
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
а это мысль!!!)))
сча на этом твоем сайте полазаю)))
ХА! мне вообще нельзя в руки деньги давать - все потрачу! так что вроде мой благоверный копит) уж он-то это делать умеет)
Даром, что я бухгалтер - деньги, как сквозь пальцы просачиваются!)
Ань и я опять с тобой солидарна - есть, значит надо тратить)
Так, все я потопала домой)
Хоть в первый раз домой вовремя)
мой всю ЗП мне отдает практически - т.е. кладет в ящик(((
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
нашла свою сумку за 129 фунтов + 20 доставка (в магазине 159 + 20 доставка) - беда......купить-не купить, вот в чем вопрос...(
А ты уверена, что тебе надо?)
Если да - покупай)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
Если да - покупай)
ей?
не надо!
но она хочет
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
Если да - покупай)
не, ну то что мне не надо и сумками я лет на 5 вперед обеспечена - это факт)))))) но хочется же))))))))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я, кстати, отказалась от руководства проектами - надоел гемор и нервы....не для меня)) осталась как эксперт))
я бы тоже хотела быть экспертом, потому что действительно работа очень нервная.... адски нервная, особенно у меня в компании, у нас такая постановка, что ты, как руководитель, отвечаешь за проект от самого начала до бесконечности.... спасибо, что это хотя бы достойно оплачивается
но экспертом мне, к сожалению, стать никто не предлагал(((
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
мой всю ЗП мне отдает практически - т.е. кладет в ящик(((
значит банкир дома - это ты?)
Клева)
А я вот как та самая картинка с кошечкой: "Если муж спросит куда дела деньги, я сделаю ТАК!"))))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я бы тоже хотела быть экспертом, потому что действительно работа очень нервная.... адски нервная, особенно у меня в компании, у нас такая постановка, что ты, как руководитель, отвечаешь за проект от самого начала до бесконечности.... спасибо, что это хотя бы достойно оплачивается
не, я сама сказала "не хочу руководителем быть, не понравилось" - одного проекта сложного мне за глаза хватило.....
но зато платят тебе больше
Я - Надя

-
Наш человек
значит банкир дома - это ты?)
Клева)
А я вот как та самая картинка с кошечкой: "Если муж спросит куда дела деньги, я сделаю ТАК!"))))
я-я)))
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
Оль,я б не смохла((((((
тяжло это для женщины...
что за картинка?
Любитель путешествий.