| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я бы ничего не меняла!
видео - да. может быть, но уже "позняк метаться", как говорится))
-
Наш человек
А, знаю. Я бы меньше налегала на шампанское - и больше на ресторанное вино Уж очень оно классное было.
И торт я почти не поела((
-
Элита
 Сообщение от Koleo
девочки, а что бы вы изменили на своей свадьбе? я вот все думаю, почему же у нас не было оператора(((
Ооооо!! Оля, больной вопрос!
Я все никак не могу отписаться ото всех свадебных пабликов, и у меня какие-то психи были.....что у нас все было не так.....жесть, короче......
Хотя уже полегче, но уже после свадьбы столько идей пришло как и что можно было сделать....да уже поздно!
Вот оператора у нас тоже не было....какие-то двоякие у меня чувства...вроде бы тоже хотелось, но будут же фотки) и так нормально)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
Всем добрый вечер!
Про встречу - все без изменений и я иду)
Я тоже не против НГ как-нибудь отметить)))
А то у нас конечно есть запасной вариант: дача с моими родителями....
Но иногда хочется чего-то повеселее  )))
так день же еще
про встречу-а мы тебя и не спрашивали.
куда желаем?
вон Ленка предлагает таллинн...там ДЕШЕВЕННЫЙ есть магаз алкоголя, завались просто) закупимся и на нг))) или можно сразу после нг))))))) числа так 2-3 выехать...
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
Ань, я вот тоже любитель выпить 
У нас такой показатель - в вином магазине Виниссимо скидка с 3-х% уже до 13% доползла общими усилиями))) 
Вроде и пьем немного, но иногда не могу удержаться от соблазна выпить бокальчик хорошего вина вечером)
Ну или пивка с любимым мужем забульбонить 
Дай-ка я тебя расцалую
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
кстати на счет Таллина: Лена, вы электронную очередь забронировали себе на выезд из Эстонии? там с этим строго.....
пока нет, сейчас определюсь с отелем и забронирую. я уже узнала про это)
 Сообщение от Koleo
девочки, а что бы вы изменили на своей свадьбе? я вот все думаю, почему же у нас не было оператора(((
1. свидетельницу все же...
2. расписала бы все всем ПИСЬМЕННО. где, что, когда, кто за что отвечает и САМА проконтролировала бы))) (чтобы не было голодных гостей в загсе и незаброненной гостиницы накануне для нас)
3. доделала бы хендмейд заранее
4. больше времени на прогулку
5. заказала бы украшение зала... но не ШАРАМИ(но у нас это нереально в ЛО)
а вообще в целом, по большому счету, все было круто.
а еще бы я уволилась до свадьбы)))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
Ооооо!! Оля, больной вопрос! 
Я все никак не могу отписаться ото всех свадебных пабликов, и у меня какие-то психи были.....что у нас все было не так.....жесть, короче......
Хотя уже полегче, но уже после свадьбы столько идей пришло как и что можно было сделать....да уже поздно!
Вот оператора у нас тоже не было....какие-то двоякие у меня чувства...вроде бы тоже хотелось, но будут же фотки) и так нормально)
просто Оля свои то фотки видела) ей уже не интересно и скучно...а у нас целый ажиотаж....ЧТО И КАК БУДЕТ НА НИХ!
чет я не поняла, ты ж писала что у вас на свадьбе все тип топ было. а что ты сейчас пишешь, что психи были(((((((
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
и у меня какие-то психи были.....что у нас все было не так.....жесть, короче......
например?
-
Наш человек
Лен, как кстати твоя нога???
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
так день же еще
про встречу-а мы тебя и не спрашивали.
куда желаем?
вон Ленка предлагает таллинн...там ДЕШЕВЕННЫЙ есть магаз алкоголя, завались просто) закупимся и на нг))) или можно сразу после нг))))))) числа так 2-3 выехать...
У меня через полчаса рабочий день кончается - так что вечер)))
  да я уж поняла, что других вариантов как : "приду" у меня нет))))
Таллин хороший вариант!
Я в прошлом году для своей компании смотрела коттедж в Финке на НГ, так уже все в сентябре было разобрано приличное!
 Сообщение от Banana Anna
Дай-ка я тебя расцалую 
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!