| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
ну 2 недели это он, конечно, трепанул, не подумав, нам на свадьбе тоже сказал 3 недели, сделал за месяц, но все равно я ему благодарна, что быстро сделал, деньги, наверное, были нужны 

ну как чернов меня задинамил...не забуду.((((((
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ты отчаино наивна))))))
мне рудаков говорил про 2 НЕДЕЛИ! я удивилась) это мы даже из свадебного не вернулись бы)
Да, наивна)))
Ну иногда выкладывает же.
Мне мой изначально, весной еще, говорил месяц-5 недель. А потом вот после свадьбы уже статус себе поставил на страничку, что вынужден увеличить до двух месяцев. Так что что уж дергать пока что...((
А тебе если про 2 недели говорил - тогда да... я б тоже подергала.
-
Хранитель
девочки, а что бы вы изменили на своей свадьбе? я вот все думаю, почему же у нас не было оператора(((
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
А тебе если про 2 недели говорил - тогда да... я б тоже подергала.
2 недели не мой фотограф..
ну я Оле это писала)она с ним)
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, а что бы вы изменили на своей свадьбе? я вот все думаю, почему же у нас не было оператора(((
Я бы ничего.
Правда у нас почти не было прогулки - 40 минут побегали по екатерининскому, потом после венчания минут 20 в александровском пофоткались... Если на выходе фотки нормальные получатся - жалеть ни о чем не буду.
А так вроде все, что хотели, сделали.
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
не парься вообще!
не вернешь же ведь уже ничего((((((
зато фотки вон какие!
у моих родичей фотки я видела только с загса штук 15 наверно(((((( и все(
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
я бы тоже ничего менять не стала...а то что такие косяки. ну к сожалению не отгородиться от них. никогда не забуду. до сих пор сердце сжимается(((((((( когда вспоминаю.
-
Хранитель
я букет в другом месте заказала бы и горячее другое выбрала бы, а так у нас все было идеально)
-
Элита
-
Хранитель
правда, еще не получено видео и фото)