| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сваровски
так и деньгами было. я просто написать забыла.
деньгами очень хорошо там!    мы сами были в шоке.
кстати,с оливьешко да печенек все с ума посходили.
мой говорит вышел на 5 минут,стол весь был заставлен продуктами всякими покупными. говорит пришел-кастрюля пустая...даже ему не досталось!
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
так и деньгами было. я просто написать забыла.
деньгами очень хорошо там!    мы сами были в шоке.
эт круто!! у нас на работах так не принято! правда мой директор в любом случае меня не обижает, мне жаловаться то грех, но тоже хотелось бы какую-нибудь свадебную премию...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
сейчас мне все закидают тапками, но я все же выскажусь))) мне нравится курить! вот честно, и бросать я не хочу, только на время беременности-кормления....
Я не буду кидаться. Я и сама махнула рукой после последней попытки бросить именно потому, что, как я пыталась объяснить друзьям, не хочу бросать. То есть понимаю, что надо, но не хочу. Я не дымлю каждые 5 минут, я могла за день 1-2 сигареты всего выкурить. И они действительно были в кайф.
Но сейчас просто конечно же детский вопрос очень заботит. Да и мужа лишний раз расстраивать не хочется - он никогда не запрещал, но я знаю, что ему не нравится это все.
 Сообщение от Сваровски
я пить люблю.  и сама не понимаю как это возможно
Ае)) Отлегло.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
кстати,с оливьешко да печенек все с ума посходили.
мой говорит вышел на 5 минут,стол весь был заставлен продуктами всякими покупными. говорит пришел-кастрюля пустая...даже ему не досталось!
потому что от покупной еды всех уже тошнит, а домашнее всегда на ура проходит!!
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Раз пошла такая пьянка - а как вы пьете? Томно потягивая бокал мохито 3 часа? 
я не могу так, я если пью вино то меня остановить трудно. хотя с возрастом все же "СТОП" появился - когда хватит, начинаю пить вино. но мне обязательно нужно что-то пить)) не могу просто сидеть и говорить, я должна делать какие-то глотки блин, я больная....
 Сообщение от Banana Anna
Не, я заранее пойду. Хотя бы какие-то основные вещи проверить.
Вы все уже собрались что ли?)))
я точно 2013 год буду отрабаотывать на новой работе с высоким офиц.окладом))) а там посмотрим
 Сообщение от Koleo
ну если вкратце без медицинских терминов на общедоступном языке, то есть 4 заболевания крови, которые являются 100% показание к аборту, токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус, герпес, так называемые TORCH инфекции. токсоплазмоз передается человеку от животных
Оля, а ведь герпес у многих есть... и вроде как до конца его вылечить практически невозможно. как теперь не рожать?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
Люда,ты придешь?
Даааа!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
эт круто!! у нас на работах так не принято! правда мой директор в любом случае меня не обижает, мне жаловаться то грех, но тоже хотелось бы какую-нибудь свадебную премию...
меня на работе даже бухгалтерия моя не поздравила.. вот даже на словах... обидно было, потому что до этого у нас девочка выходила замуж и мы ей собирали денежку на подарок...
а я принесла им пироги.
а мужу на работе 7 тыс подарили.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
на сколько чел заказывать?
1. сваровски
2. фунтик без яблок))))))
3. кошенка)))
4.любознательность
5. калий
6. ореховая с яблоками
7. колео
8. бананас
9. ветка Света
10. Люда без имени
11.
кого забыла дурная голова?
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
меня на работе даже бухгалтерия моя не поздравила.. вот даже на словах... обидно было, потому что до этого у нас девочка выходила замуж и мы ей собирали денежку на подарок...
а я принесла им пироги.
а мужу на работе 7 тыс подарили.
обидно...это мстя интересно такая....?????
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
я не могу так, я если пью вино то меня остановить трудно. хотя с возрастом все же "СТОП" появился - когда хватит, начинаю пить вино. но мне обязательно нужно что-то пить)) не могу просто сидеть и говорить, я должна делать какие-то глотки  блин, я больная....
Неправда.
Я собссно поэтому пиво и пью. Я его люблю, оно не сильно алкогольное => его можно спокойно долго пить.
С вином та же история, но оно покрепче, а в кафешках и подороже 
 Сообщение от Ореховая
Оля, а ведь герпес у многих есть... и вроде как до конца его вылечить практически невозможно. как теперь не рожать?
Так а он же наверняка разный.