|
|
Приморский р-он. Школы 599, 600, 601, 683. Ваши отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам рекомендуют перевод из 599 в 601 ( 2 е классы)
Стоит ли...?
-
Наш человек
Сообщение от angelbaby
Нам рекомендуют перевод из 599 в 601 ( 2 е классы)
Стоит ли...?
А моя знакомая не в восторге от 601школы....Мой сын учится с 5 класса в 599. Сейчас уже в 7классе. В этом году пришёл новый учитель по русскому мужчина. Очень нравится. С этого года старшие классы школы ориентированы на химико-биологический уклон. И в этом году наша классная руководитель(учитель английского языка ) едет с желающими в Англию на 2 недели. Лично у меня и у моего сына нет недовольства в отношении педагогов и класса.
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от glamour
Я так понимаю Вы в 2"а" 599, и чисто теоретически, я б подумала о переводе, но нам лично (2"б") я считаю очень повезло с учителем, но еслиб мы учились у вашей, подумала бы наверно что возможно и нужно, но это чисто моё мнение, субъективное. Но главное чтоб перевестись удачно все таки, а не "шило на мыло".
Да, Вы правы! Мы в 2А. Ваш учитель нам тоже очень нра
Пойду на экскурсию в 601 школу, посмотрим на учителя.Очереди из желающих там, конечно, тоже нет, так что спешить некуда...спасибо за советы!
-
Мега-элита
А на подготовку в 601 никто не ходит? Или может кто может рассказать об учителях, набирающих в 2013 первоклассников
-
Элита
Сообщение от Юница
А на подготовку в 601 никто не ходит? Или может кто может рассказать об учителях, набирающих в 2013 первоклассников
Мы учимся у Светланы Валентиновны, она в этом году выпускает 4"А". Если она набирает класс - смело идите! Замечательный учитель!!!! А параллельный класс долго был без постоянного учителя вообще - учитель их бросила :-(. Так что, про других учителей ничего не скажу.
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka
Мы учимся у Светланы Валентиновны, она в этом году выпускает 4"А". Если она набирает класс - смело идите! Замечательный учитель!!!! А параллельный класс долго был без постоянного учителя вообще - учитель их бросила :-(. Так что, про других учителей ничего не скажу.
Спасибо! А как фамилия у Светланы Валентиновны?
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Мега-элита
Ещё вопрос: есть отзывы по Крупенской И.П. из 600 школы?
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Элита
Сообщение от Юница
Спасибо! А как фамилия у Светланы Валентиновны?
Турцева
-
Наш человек
Пожалуй, выскажусь немного о 683.
Моя дочь её окончила и уже поступила в академию, я остыла после вступительной кампании и, пожалуй, могу резюмировать.
Выпускники этого года поступили все куда хотели, но только двое учатся бесплатно. Это медалисты. В принципе, наверное, это говорит о том, что медалисты не дутые, обладающие реальным уровнем знаний, т.е. оценки в школе не завышают.
Поступили дети кто куда - по интересам, т.е., по большому счёту это говорит о том, что нет узкой направленности в плане предметов (я считаю это плюсом), но в то же время уровень обучения не позволяет поступить на бюджет немедалистам (это как-то не очень приятно, но поправимо, наверное, с помощью репетиторов).
Общая атмосфера в школе не задавливает личность человека, т.е. вышли люди не забитые, не затюканные, умеющие отстаивать свою точку зрения. Вот это точно заслуга директора и пед.коллектива - они относятся к ученикам, как к людям. За что от меня им низкий поклон!!!
Правда, год от года ситуация меняется и что будет уже следущей осенью - неизвестно, но пока я радуюсь, что дочь училась в этой школе.
-
Активный участник
Мамочки,у кого детки учатся в 599 в первых классах,расскажите про учителей,пожалуйста,и сколько деток в классах!