|
|
Нужны ваши отзывы про ресторан Алекс Хаус в Петергофе (свадьба)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нужны ваши отзывы про ресторан Алекс Хаус в Петергофе (свадьба)
Девочки, может у кого то была свадьба в этом ресторане, или кто то был у друзей на свадьбе - поделитесь пожалуйста отзывами! Как кухня, понравились ли официанты, хватило ли еды.
Может, что посоветуете! Планируем забронировать его на свадьбу в декабре.
-
Была там в качестве гостя, но это было 2 года назад. Еда вкусная, нам всем понравилась. Официанты хорошие. Вроде бы там максимум 40 человек можно посадить (когда я была на свадьбе - было 35), на 35 было 3 официанта. Алкоголь можно было свой, но минимум надо было все равно заказать (из расчета на человека).
Хорошо, что это отдельное здание, можно музыку громко врубать=)) Хотя там банкеты до 23, наши невеста с женихом как-то договаривались вроде еще на час.
-
Активный участник
Девочки, может все же еще кто то был в этом ресторане??
-
Активный участник
Ничего особенного. Еда так себе.
+ отдельное здание.
не душевное место)
...позвоните мне, скажите, что вы от меня.... я сделаю Вам скидку )))
-
Мега-элита
Мы были летом в этом ресторане на свадьбе, еда вкусная, официанты шустрые, никаких отрицательных моментов замечено не было. Т.к. здание стоит отдельно и естьнебольшой дворик, удобно встречать молодых и запускать шарики или салюты Место простое, но не всем же нравятся навороты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Denis Shmigiriloff
Ничего особенного. Еда так себе.
+ отдельное здание.
не душевное место)
А душевным это место делает атмосфера самой свадьбы и украшения
Я - Наталия, ко мне на ты 
Никогда не говори "никогда".
-
Активный участник
Насчет душевного тоже - на вкус и цвет 
Нам интерьер понравился, даже без специального украшения. Свадьба у нас будет зимой, надеемся на камин, который добавит тепла во всех смыслах этого слова.
Незабудка, а еды вам хватило? Мне меню кажется недостаточным, на первый взгляд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bride
Насчет душевного тоже - на вкус и цвет 
Нам интерьер понравился, даже без специального украшения. Свадьба у нас будет зимой, надеемся на камин, который добавит тепла во всех смыслах этого слова.
Незабудка, а еды вам хватило? Мне меню кажется недостаточным, на первый взгляд.
Я была гостем, и у меня не осталось ощущения что я чего то не доела ))) интересное горячее на выбор, и салатов с закусками было достаточно, пустых тарелок на столе не было правда все таки это было лето и жарко. С камином должно быть очень романтично и уютно Место на мой взляд достойное
Я - Наталия, ко мне на ты 
Никогда не говори "никогда".