| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Магриб
т.е у Вас было 2 бер-ти? а почему бер-ть замерла на 7-8 нед.неизвестно??
я вот думаю...делать нам с мужем Hla типирование...
Смысл есть , если вы при плохом раскладе( при совпадениях) решите делать ЛИТ( иммунизация лимфоцитами мужа), если нет, то бессмысленно
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Нету, первая беременность была замершей на сроке7-8
Да, мы прошли генетиков, отдохнули, вот под конец уже решили биопсию сделать и до конца довести
Бедная сестра моя, путь поправляется скорее@@@@@@@@@
Четверть века
Оль, ты ж моя хорошая, в Сибири ьяные медведи по улице ходят, это правда 
))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
А кто подарок приносит - как она думает? Письмо ДМу пишет?
Она почти уверена, что мы. Письмо в прошлом году еще писала. Я ее не разубеждаю и не убеждаю, периодически ловит на слове.... Чего это у папы каждый год живот крутить начинает, или он забыл дома что-то??????
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Смысл есть , если вы при плохом раскладе( при совпадениях) решите делать ЛИТ( иммунизация лимфоцитами мужа), если нет, то бессмысленно
Если еще вам его можно делать этот Лит, мне вот иммунолог сказал, что не надо, но у нас с мужем 2 совпадения, это немного
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Если еще вам его можно делать этот Лит, мне вот иммунолог сказал, что не надо, но у нас с мужем 2 совпадения, это немного
Ну да
Шляхтенко из-за странного эпизода отека квинке мне тоже не советовала. А у нас много. 4 из 6
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
))))
Ну вот и вопрос, не слишком ли это, что ребенок в 9 лет будет верить в ДМ? Хотя у меняплемянница в 11 лет вроде верит... А может привирает))
Но как сказать-то?? Да, сыночек, я открою тебе правду, все эти годы мы тебя обманывали)))
Вот поэтому, на вопрос есть ли ДМ,я ответила -не знаю,я его никогда не видела И про Бога примерно также ответила (но добавила что я думаю,что есть)

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Он спрашивает кто приносит подарок - ДМ или мы с папой. Ну тот подарок, о котором пишется письмо ДМ-у. То есть мы как бы точно не приносим придетсясказать, а кто мол не знаем, наверно ДМ?.)))
Мы дарим 2 подарка-от нас и от ДМ,поэтому пока такого вопроса не было.. Даже не знаю,как ответить.. Наверное, да, так и сказать-думаю что ДМ (ну что поделать, мож мама тоже в него верит до сих пор)

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Ну ты же не хочешь, чтобы одноклассники у виска крутили пальцем.
Скажи, что все мы в какой-то степени ДМ, делаем друг другу подарки. А чтобы было загадочнее и интереснее, не говорим, кто именно подарил.
Не знаю. В 3-4 классе другие" продвинутые" мальчики могут очень заклевать. Дети сейчас жестокие. А сын может обидеться, что его обманули.
Мне самой очень обидно, когда я вижу девиц 5 лет, которые уже все знают про эту жизнь.
но 3-4 класс, это другое.
Помню,как нас с подругой мальчишки дразнили в классе 3-ну и дурочки,наверное еще Спокочи ночи малыши смотрят!! Я скромно промолчала, что смотрю , но впервые подумала-"может,я и правда того? Такая старая, а смотрю их (и Большой фестиваль тоже) Наверное всю жизнь буду их смотреть,ведь интересно же..такой позор на мои седины!"
А теперь че-то не оч интересно стало

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Я сейчас вас всех удивлю, я вот иногда думаю, а может есть дед мороз?))) 
Ну один, живет где-нибудь в Сибири в лесу в сказочном теремке 
ЭТО НАДО У тАНИ СПРОСИТЬ оНА ПОБЛИЖЕ К ТЕМ КРАЯМ Сорри за капс

И две дочки
Growing Pansies