| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
То есть на прямой вопрос глядя ему в глаза стоит ответить "Да"? Или как? Раньше у меня как-то не было сомнений, а тут я засомневалась, он уже взрослый такой))
можно попытаться обойти острые углы и не отвечать прямо на вопрос. Типа" Я сама его никогда не видела, но говорят...." или что то в этом духе
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
можно попытаться обойти острые углы и не отвечать прямо на вопрос. Типа" Я сама его никогда не видела, но говорят...." или что то в этом духе 
Он спрашивает кто приносит подарок - ДМ или мы с папой. Ну тот подарок, о котором пишется письмо ДМ-у. То есть мы как бы точно не приносим придетсясказать, а кто мол не знаем, наверно ДМ?.)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Я просто думаю, как правильно ответить на прямой вопрос... Да, нет, или запутать ребенка демагогией)))
Ну ты же не хочешь, чтобы одноклассники у виска крутили пальцем.
Скажи, что все мы в какой-то степени ДМ, делаем друг другу подарки. А чтобы было загадочнее и интереснее, не говорим, кто именно подарил.
Не знаю. В 3-4 классе другие" продвинутые" мальчики могут очень заклевать. Дети сейчас жестокие. А сын может обидеться, что его обманули.
Мне самой очень обидно, когда я вижу девиц 5 лет, которые уже все знают про эту жизнь.
но 3-4 класс, это другое.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ну ты же не хочешь, чтобы одноклассники у виска крутили пальцем.
Скажи, что все мы в какой-то степени ДМ, делаем друг другу подарки. А чтобы было загадочнее и интереснее, не говорим, кто именно подарил.
Не знаю. В 3-4 классе другие" продвинутые" мальчики могут очень заклевать. Дети сейчас жестокие. А сын может обидеться, что его обманули.
Мне самой очень обидно, когда я вижу девиц 5 лет, которые уже все знают про эту жизнь.
но 3-4 класс, это другое.
Вот и я об этом думаю. У нас жесть какие пацаны в классе есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Вот и я об этом думаю. У нас жесть какие пацаны в классе есть.
А потом, когда у сына будет важный вопрос, не факт, что он его задаст.
-
Элита
 Сообщение от Магриб
а до этого вы деток вынашивали?т.е у Вас есть дети?
Нету, первая беременность была замершей на сроке7-8
 Сообщение от Магриб
просто это тоже влияет на ЗБ?
ведь у Вас генетика...стоило ждать так долго...или вы уже решили...со всех сторон защититься ..как говорится?
Да, мы прошли генетиков, отдохнули, вот под конец уже решили биопсию сделать и до конца довести
 Сообщение от assol
Между пальцами воспаление давно уже, не проходит.
А на прошлой неделе такое же появилось на шее в двух местах.
Стафиллокок?
Пшикалка у нее классная, ярко-синяя. Написано на флаконе- для кожи и копытец крупного рогатого скота. Я ее обработала , теперь и у меня копытца синие.
Бедная сестра моя, путь поправляется скорее@@@@@@@@@
 Сообщение от assol
Доча, скок.иько тебе лет? Папа не может угоманиться.
Четверть века
 Сообщение от Solnishko84
Я сейчас вас всех удивлю, я вот иногда думаю, а может есть дед мороз?))) 
Ну один, живет где-нибудь в Сибири в лесу в сказочном теремке 
Оль, ты ж моя хорошая, в Сибири ьяные медведи по улице ходят, это правда
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Да? А кто у нас папа?
Волшебник?
Предупреждать надо.
=))
 Сообщение от Lileya
))))
Ну вот и вопрос, не слишком ли это, что ребенок в 9 лет будет верить в ДМ? Хотя у меняплемянница в 11 лет вроде верит... А может привирает))
Но как сказать-то?? Да, сыночек, я открою тебе правду, все эти годы мы тебя обманывали)))
Ну наш знает, что есть костюмированныеДМ, но при этом думает, что где-то есть настоящий, которого никто не видел... Ваша дочка тоже так думает скорее всего.
Вопрос - до какого возраста это уместно?
Именно так. Но проблем в школе не было, у нее есть друг с которым они постоянно ссорятся из-за разных мнений. Он утверждает что ДМ нет и что люди произошли от обезьяны. А моя что ДМ где-то может быть есть а люди точно не от обезьяны (не то, что бы она в Бога верит, но ей ближе эта версия).
-
Элита
т.е у Вас было 2 бер-ти? а почему бер-ть замерла на 7-8 нед.неизвестно??
я вот думаю...делать нам с мужем Hla типирование...
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
=))
Именно так. Но проблем в школе не было, у нее есть друг с которым они постоянно ссорятся из-за разных мнений. Он утверждает что ДМ нет и что люди произошли от обезьяны. А моя что ДМ где-то может быть есть а люди точно не от обезьяны (не то, что бы она в Бога верит, но ей ближе эта версия).
А кто подарок приносит - как она думает? Письмо ДМу пишет?
-
Элита
 Сообщение от Магриб
т.е у Вас было 2 бер-ти? а почему бер-ть замерла на 7-8 нед.неизвестно??
я вот думаю...делать нам с мужем Hla типирование...
Да, 2 беременности, к сожалению, нам не удалось сделать цитогенетику в первый раз, анализ не получился, т.к я с месяц переходила и узнала только в 12 нед, по гистологии инфекции никакой не нашли, кроме воспалительного процесса, что неудивительно. Болела немного на этом сроке, либо вот ОРВИ, либо генетика, либо стресс...
Если есть возможность, сдайте, но генетики скептически об этом анализе отзываются
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)