|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
Собрали мы прогулку, как то она мне не очень нравится
Положение спинки фиксируется молниями, не айс(
И накидки как то особо не закрывают, я думала большую часть будут
Мне тоже по-началу не нравилась, сейчас попривыкла уже
И старший брат
-
Наш человек
у нас вообще одна накидка ножки, так что она есть, что нет. Мне тоже не понравилась прогулка, но в дверь ничего не влезет больше потерплю зиму, потом трость куплю
-
Ветеран
Анютка83,с прошедшим Вас!С 9-ю месяцами!!! Здоровья крепкого!!!
Ксюша, манежи это круто!!!я про манеж тоже все думаю,только теперь не знаю-мне чтоли аж три придется купить? Ходить негде будет.....как же быть? Задумалась....
я не знаю уже что делать с соплями
....желтые текут и текут,никак не вывести,верхние 2 зуба уже видать из под десны,но никак не прорежутся.....волнуюсь,что с прививками затягиваем,нам пентаксим первый еще в июле поставили...
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Девочки, мы вчера Крестили сыночков! Большой праздник у нас!
Света, желаем Костику скорейшего выздоровления!!!
Люся, не болейте больше!!! выгоняйте уже этот вирус из дома!!!
Аня, с 9 месяцами малышей!!! Здоровья много-много!!!
Ксюша, с покупочками вас!!! я в контакте уже заценила приобретение)
Катя, если б сынок замерз - проснулся бы. Но в любом случае, пусть невзгоды обойдут вас стороной!!!
Поздравляю с крещением! Большое дело сделали!
Спасибо, Костику явно лучше, ттт!
-
Мега-элита
Про режим: у нас строгий, спят и едят в одно и то же время. Установился месяцев с 3. Раньше даже будила второго, если один проснулся, сейчас нет, даю поспать второму, но максимум минут на 40 больше первого. Режим с одной стороны - это удобно, четко знаешь в какое время уснут, особенно на ночь, но есть и недостатки - мы связаны по рукам и ногам с этим режимом, все поездки подгадываются под сон-не сон, еда-не еда и т.д. Сейчас перешли на 1 дневной сон, будет легче в плане мобильности, надеюсь.
-
Мега-элита
Девочки, а что за группа в контакте, можно мне туда же добавиться?
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Девочки, а что за группа в контакте, можно мне туда же добавиться?
добавляйся))) тебя как зовут-то?
-
Активный участник
Всем привет!! Что-то мы засиделись в прошлом топике(
Зато к этому подготовились основательно- и линеечку сделали, и подпись отредактировали )))
Рискнув однажды можно остаться счастливой на всю жизнь
-
Наш человек
Туся, Света, спасибо!
Сообщение от *Люська*
спасибо, ладно хоть температура прошла, остались сопли.
Поздравляю вас, а нам все не дойти никак, то машина в ремонте месяц была, теперь у папы сутки на выходных. А может крестить можно и в будни?
Спасибо. Люся, мы когда узнавали про Крестины, нам предлагали пятницу или субботу с 13ч до 16ч.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
Девочки, не подскажите, у кого нибудь из вас был белок в моче? У меня 29 неделек и вдруг в большом количестве обнаружили. Врач в отпуске. Канефрон, травки пила в большом количестве в связи с бактериями в посеве мочи. Что делать не знаю, начиталась в инете про нефропатии и гестоз, сижу в шоке. Может у кого было, подскажите чем лечили, плиз.....