|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Алиса, раньше ( месяцев до полутора) мы вторую будили и кормили, если одна проснулась ночью. Памперс меняешь и вперед. Сейчас, правда, перестали, потому что надеемся, что кто нибудь и всю ночь пооспит. Но обычно они все равно примерно в одно время едят, так что чаще даже ночью пока одна поест, тут и вторая проснется поесть.
-
Мега-элита
Спасибо. У нас днем все тоже вместе, даже если ночью ели в разное время, я к обеду стараюсь выровнять, чтобы можно было гулять спокойно.
-
Участник
мамочки,помогите выиграть в конкурсе маленькую фотосессию, проголосуйте пожалуйста!!!!!!!
вот мы, нужно в комментария поставить +1
http://vk.com/club37303743?z=photo-3...63220278%2Frev ,
Нужно вступить в 2 группы обязательно по условиям конкурса :
Голосовать могут лишь участники группы http://vk.com/club37303743 и группы «ДЕТСКИЙ И СЕМЕЙНЫЙ ФОТОГРАФ Демидова Юля + TFP» http://vk.com/fotojd нажавшие "Рассказать друзьям +". Внимание! Обязательно быть участником обеих групп на момент подсчёта голосов.
Если Вам не трудно...мы будем Вам премного благодарны))))
-
с орбиты
-
Наш человек
Девочки, мы вчера Крестили сыночков! Большой праздник у нас!
Света, желаем Костику скорейшего выздоровления!!!
Люся, не болейте больше!!! выгоняйте уже этот вирус из дома!!!
Аня, с 9 месяцами малышей!!! Здоровья много-много!!!
Ксюша, с покупочками вас!!! я в контакте уже заценила приобретение)
Катя, если б сынок замерз - проснулся бы. Но в любом случае, пусть невзгоды обойдут вас стороной!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Даша, с крестинами вас
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Спасибо. У нас днем все тоже вместе, даже если ночью ели в разное время, я к обеду стараюсь выровнять, чтобы можно было гулять спокойно.
у нас также. Ночью Максим может есть 2 раза, Сашка один раз, но подъем не зависит от времени приема пищи последней. Потом спать ложатся одновременнр, но каждый спит по-разному, поэтому опять подъем в разное время. Максим спит мало и плохо, он какой-то гиперактивный, ему всегда надо бежаьть.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Девочки, мы вчера Крестили сыночков! Большой праздник у нас!
Света, желаем Костику скорейшего выздоровления!!!
Люся, не болейте больше!!! выгоняйте уже этот вирус из дома!!!
Аня, с 9 месяцами малышей!!! Здоровья много-много!!!
Ксюша, с покупочками вас!!! я в контакте уже заценила приобретение)
Катя, если б сынок замерз - проснулся бы. Но в любом случае, пусть невзгоды обойдут вас стороной!!!
спасибо, ладно хоть температура прошла, остались сопли.
Поздравляю вас, а нам все не дойти никак, то машина в ремонте месяц была, теперь у папы сутки на выходных. А может крестить можно и в будни?
-
Наш человек
у меня раньше засыпали сами, а после больницы перестали. Качаю в коляске в коридоре. Днем там спят, а на ночь кладу Сашку в ближайшую кроватку ко мне, а рядом с собой Максима. Я тоже хочу спать, а не скакать всю ночь от одной кроватки к другой. Конечно,если бы они ща ночь просыпались 1-2 раза это одно, а когда кричат пол ночи это другое.
Чтобы нацчить засыпать самих есть метод Эссевиля(или как-то так), влт выздоровят мальчишки, мамы не будет дома, опять попробую. В 2-3 месяца научила за 3 дня
-
Наш человек
Собрали мы прогулку, как то она мне не очень нравится
Положение спинки фиксируется молниями, не айс(
И накидки как то особо не закрывают, я думала большую часть будут