|
|
Нумерология и смена фамилии.
| |
|
|
|
-
Элита
Нумерология и смена фамилии.
Решила вернуть свою девичью фамилию....А мне при сборе бумажек сказали,мол, вообще любую можете. Сижу -думаю....Вот на ваш взгляд,люди, какие фамилии "хорошие",приносящие удачу, счастье, благополучие( в том числе и материальное). Мнение нумеролога,если такой(такая) отзовутся, тоже интересно..Вот только без флуда и ,непонятного для меня, юмора на грани фола. Надеюсь прочитать мнения воспитанных и тактичных людей....Спасибо, питерцы и не только ....
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Хранитель
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Да вот совсем любую, не доказывая родства.....Хоть Путина....)))
-
Хранитель
вы правда думаете, точнее видимо уверены, что взяв удачную фамилию вы кардинально измените свою жизнь?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Алистер Кроули подписывался в конце жизни тремя шестерками
советую вам взять в качестве фамилии число ПИ с точностю до 15-го знака. Это всегда приносит удачу
-
Элита
Ч. принцесса, ну, не кардинально,а в лучшую сторону. Думаю, что это возможно.
-
Элита
Полиурий, как то уж очень чересчур....)))) Ищу более земные варианты.
-
Хранитель
Сообщение от Сотовый
Ч. принцесса, ну, не кардинально,а в лучшую сторону. Думаю, что это возможно.
удачи
-
В перезагрузке
Сообщение от чёртова принцесса
как это любую?
Какая понравится! И имя тоже.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
Нельзя поменять на любую. Смена фамилии/имени должна быть обоснована. Почитайте http://base.garant.ru/173972/