|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Магриб
почему? т.к гены мутируют - происходит поломка....и в рез-те получаются трисомии,триплоидии и т.д.
ну это я так понимаю
ааааааааааа тогда о какой случайности вообще может идти речь? тогда получается это вполне себе закономерность!
-
Элита
закономерность в том случае, если кариотип подтверждает , что у одного из супругов есть генная поломка!
а если кариотипы нормальные- то это просто случайность. опред. яйц. с опред.набором хромосом сошлась со спермиком,который изначально содержит на 1 ,2 и т.д хромосомы больше.
или наоборот.
-
Наш человек
Оля-Солнышко, у тебя личка переполнена
-
Наш человек
Сообщение от Магриб
закономерность в том случае, если кариотип подтверждает , что у одного из супругов есть генная поломка!
а если кариотипы нормальные- то это просто случайность. опред. яйц. с опред.набором хромосом сошлась со спермиком,который изначально содержит на 1 ,2 и т.д хромосомы больше.
или наоборот.
так видимо в ночи это не лучшая тема для начала обучения...пойду читать интернет )))
-
Элита
а ты так интересуешься...у тебя ..что...трисомия была?
-
Наш человек
Сообщение от assol
На хоккей.
Кать, а куда тем кто плакает?)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
Natalya81 она вроде по вечерам всегда с нами
Я была бойцом невидимого фронта - прочитала вас и спать
Брали ребенка мужа и ездили на дачу, совместили приятное с полезным: и деревья чуть-чуть спалили и ребенка выгуляли и сосиски пожарили на боооооольшом мангале
А еще к нам пока мы там были пришла в гости киса, съела сосиску и улеглась мне на колени спать, нос в руку спрятала и сопела
Муж взять домой отказался, хоть она нашему зоопарку по всем параметрам подходит: толстая, красивая и без комплексов
Она вообще соседская, видимо, потому что шерсть очень шелковистая и холеная
Сообщение от lyara
самое обидное, что не купили кроватку, и много еще чего я хотела сделать именно в субботу!!! и завтра не сделается,
Женечка, не переживай, все успеешь
Береги нервы, не волнуйся, даже из-за кроватки
Сообщение от Катенька-Доченька
Ир, у тебя совсем плохи вены? Тогда это выход, что бы не мучали каждый раз ища венку.
Ой, я так эти катетеры заценила, пока в 122-й была - красота. В первый раз когда с гайморитом лежала - это ж пытка два раза в день вены искать, еще от м/с зависит даже если вены хорошие, к концу недели плохими станут
Сообщение от assol
В перерывах между планированием? Ну, хорошо хоть перерывы есть.
-
Элита
Всем доброе утро!!
Почитала вас, всем кто в сссоре с мужьями желаю скорее мириться и не ссориться больше Мой вчера наоборот романтический вечер устроил))) Смотрели наши старые фотографии и настольгировали)))
Утром пришли результаты по прогику и гомику... Прогик 50.10 (при нормах 10.97-89.13) а гомик 5.74 (нормы 5.00-12.00)
Фемибион значит мне помогает, это радует.. А вот с прогиком не понимаю, это мало считается, или как??
-
Умная Эльза
Ой, девочки, что делать?!
Только в туалете на бумажке 2 раза увидела коричневые сгустки
А мне как раз надо выходить с ребенком на кучу всяких мероприятий! Что делать?!
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, девочки, что делать?!
Только в туалете на бумажке 2 раза увидела коричневые сгустки
А мне как раз надо выходить с ребенком на кучу всяких мероприятий! Что делать?!
С Ильей папу отправь если можно, сама лежать + контрольный звонок другу (гинекологу)
От тонуса что принимаешь сейчас гинепрал или еще метацин? Я бы приняла... + успокоительного (для головы)
Ну и дальше что г. скажет...
Наташа, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что - звони!