|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Здравствуйте! Снова за советом! Ходила во вторник на узи и узистка посоветовала сдать горон ДГА. Сейчас пришел ответ 5, говорит повышен в 4 раза! И предлагает пить преднидозол, но в инструкции в первом триместре только по жизненым показаниям! Позвонила знакомому гинекологу , говорит не надо пить! Я в расстерянности, потому что узистка сказала , что он гормон этот является причиной замирания! Может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой! Просто сколько я Вас не читала не помню я такого названия не встречала еще и никто во время обследования не назначал мне этот анализ. Врача по отзывам вроде хвалят...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Дая в принципе согласна. Но у меня реальная проблема. Я даже в школе просила фотографов сделать фото для резюме. Делали, но мне не нравятся. А эта, вроде, ничего.
Фото хорошая, но с улыбкой, правда, было бы еще лучше!
Сообщение от assol
Про кашу недавно обсуждали.
в школе я ем из каш гречу с молоком и пшеничку. Дома еще ем пшено и редко овсянку (в школе они невкусные для меня).
Каждый раз, когда мне предлагают манку, я с гордым видом заявляю : Я ее с детского сада не ела.
Больше всего в школе популярностью пользуются блинчики и твороженная запеканка. Запеканку я обожаю.
Но вот, как-то раз захожу я в столовую, когда там готовят запеканку и вижу ...о ужас! туда кладут МАНКУ.
Я говорю : Вы меня столько лет обманывали! Я была уверена, что манку я с детского сада не ела!
)))) а я запеканку всегда с манкой делаю)
-
Наш человек
Сообщение от MaLinka-Nadinka
Здравствуйте! Снова за советом! Ходила во вторник на узи и узистка посоветовала сдать горон ДГА. Сейчас пришел ответ 5, говорит повышен в 4 раза! И предлагает пить преднидозол, но в инструкции в первом триместре только по жизненым показаниям! Позвонила знакомому гинекологу , говорит не надо пить! Я в расстерянности, потому что узистка сказала , что он гормон этот является причиной замирания! Может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой! Просто сколько я Вас не читала не помню я такого названия не встречала еще и никто во время обследования не назначал мне этот анализ. Врача по отзывам вроде хвалят...
Да да есть такой анализ, меня посылали его сдавать, но я не дошла (сперва просто хреново было, а потом слегла в отта, а тут про него не заикались). И тоже говорили то если что придется пить этот самый предн...-зол. Так что такая практика точно есть. Но опять-таки - в отта например на этот анализ не посылают.
А лекрство тоже узистка прописала?
Попыталась найти старые записи, я записывала тогда за врачом, но не нашла.
Сходите к врачу, посоветуйтесь, не может же узист такое ерьезное лечение назначать.
-
Да , случайно зашла в центр семейной медицины! Там Новикова Надежда Анатольевна принимает, Онагинеколог эндекринолог,решила раз окно есть хоть одним глазком гляну как у меня малыш развиается 5 недель 5 дней поставили , но сердцебиения не было((( Ну и сказала, что сдай ДГА, волосатость у тебя повышенная. Просто не знаю можно ли ей доверять на 100 процентов , отзывов в интернете всего три , но хорошие
-
Наш человек
Да , случайно зашла в центр семейной медицины! Там Новикова Надежда Анатольевна принимает, решила раз окно есть хоть одним глазком гляну как у меня малыш развиается 5 недель 5 дней поставили , но сердцебиения не было((( Ну и сказала, что сдай ДГА, волосатость у тебя повышенная
Ой, я перестала туда ходить, ои там все "широкие специалисты", я их как-то побаиваюсь... Один и тот же врач и взрослый, и детский, и терапевт, и кардиолог... Ну, узи-то ладно, но вот за рекомендацией насчет лечения я бы сходила в другое место.
-
Я вот тоже думаю, что- то не то! У меня у сестры свекровьв роддоме на Солидарности работает, я ей позвонила , она говорит не пей. Это сейас новвоведения неизвестно, чем кончится((
Лена а вы к кому на Варшавскую ходили?
-
Наш человек
Да , случайно зашла в центр семейной медицины! Там Новикова Надежда Анатольевна принимает, Онагинеколог эндекринолог,решила раз окно есть хоть одним глазком гляну как у меня малыш развиается 5 недель 5 дней поставили , но сердцебиения не было((( Ну и сказала, что сдай ДГА, волосатость у тебя повышенная. Просто не знаю можно ли ей доверять на 100 процентов , отзывов в интернете всего три , но хорошие
В Онике кого-то з гинекологов хвалили, можно в инете отзывы поискать
-
Наш человек
Я вот тоже думаю, что- то не то! У меня у сестры свекровьв роддоме на Солидарности работает, я ей позвонила , она говорит не пей. Это сейас новвоведения неизвестно, чем кончится((
Лена а вы к кому на Варшавскую ходили?
К*и*м Вера Васильевна
Но к ней попасть очень трудно, а мне надо было между больниц как-то, в общем я в итоге в другое место хожу.
Поясню - я пошла в другое место к врачу, которого тоже знаю. А так и в 157-ой есть еще хорошие врачи, к кому проще попасть
-
Спасибо за инфу! Читала вы детские магазины в нашем районе обсуждали мне очень понравился СМИК в ЛЕТО и юниор в РАдуге , вчра там была, там Такие коляски ммммм, правда дорогие заразы)
-
Умная Эльза
Я пила другой гормон из той же группы - дексаметазон.
И то, и другое не по жизненным показаниям, а "если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода".