Страница 2400 из 4454 « Первая 1400190023002350239023962397239823992400240124022403240424102450250029003400 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Вкусняцкая антоновка! Обожаю этот период года, когда она созреет. Вкусняха и полезняха

2. ответ для Hasti , на сообщение « круглосуточно:005: »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    круглосуточно
    И мы. Стараемся голопопить пару раз в день по несколько минут, но это если я не в парадной одежде, а то меня описывают.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для Omaliya , на сообщение « Вот у нас тоже на доверии все. Но... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Девчонки, давно хочу вас всех спросить про памперсы. Сколько у вас деть в них в сутки находится?

У меня просто Егор практически круглосуточно в них. На час в сутки в сумме одеваю просто ползунки, так как не любит голопопить. Вот и думаю... Не много ли ребенка в подгузниках держу.
    У меня Юля все время в подгузниках практически. Максим тоже был круглосуточно в подгузах.

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Нат, как туда попасть? я на прививку записалась на вторник, а кровь не сдана...
    Ммм, мы через нашего неонатолога сходили. Попробуй просто позвонить туда, там результат в течение 10 минут отдают с комментариями.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    прикол..... я сейчас запустила Кириллу заводного зайчика... он смотрел-смотрел за ним, следил... а потом заржал)))))
    А у меня царевна Несмеяна. Еще ни разу не ржала.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

6. ответ для Veilik , на сообщение « А у меня царевна Несмеяна. Еще ни разу... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Серьезная девушка растет!

7. ответ для Шкут , на сообщение « Вкусняцкая антоновка! Обожаю этот... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже на доверии все. Но первые года 2 замужества я еще немного ревновала его, особенно когда он в командировки рабочие ездил, а теперь не ревную и отпускаю спокойно куда захочет. И он меня тоже, только что я мало куда хожу
    Но вот отдыхать отдельно мы не умеем. В выходные всегда вместе. Или с друзьями встречаемся или вместе гуляем или вместе по магазинам. Отпуск тоже не представляю как раздельно проводить... мне было бы скучно и грустно.. даже с подругой.:
    ну тут иногда выбирать не приходится))) вот например сейчас у меня муж на даче, и работает и отдыхает одновременно. у нас с детьми в городе дела, но не сидеть же сиднем. мы со старшем сегодня отлично гульнули)). ну и летом муж может отдохнуть с нами 2-3 недели, а я с детьми все лето где-то, не дома же сидеть))
    Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Вкусняцкая антоновка! Обожаю этот период года, когда она созреет. Вкусняха и полезняха
    расскажи что с яблоками делаете?

8. ответ для Veilik , на сообщение « А у меня царевна Несмеяна. Еще ни разу... »

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    а у меня царевич))) жду не дождусь когда хохотнет)))

мы со старшим только приехали. у него похоже переутомление за неделю, рыдал все утро и я отменила нафиг муз школу и поехала парня развлекать))) погуляли, зашли в ТЦ РИО наелись десертов)) пошопились, ребенок как большой выбирал вещи и примерял в примерочной))) потом чуть мне прикупили вещей, Федька оценивал что мне подходит а что нет. приехали на позитиве домой. Бабушка 4 часа гуляла с мелким, не смогла открыть один из дверных замков и даже нам не позвонила ни разу. Героическая женщина

9. ответ для Daffi , на сообщение « Доброе утро всем, я чет сникла... »

Инна,мы покупали и девисол и д-типат по 3,80 в Лапе,если не ошибаюсь
    Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Девисол покупала в инет-магазине финских товаров, 250р. Даю с ложки, ничем не развожу, к еде никак не привязываю.
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    девисол мне привезли там стоил 4,14 евро
    Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Я тут тоже смотрела и искала разницу где то за 300р а где то за 650 продают, так и не нашла. В итоге привезли из финки 10€ за 2 бутылька
    ага, все поняла, всем спасибо, надо будет тетеньку отблагодарить за быструю и недорогую доставку.

Еще вопрос- давать с осени до весны?
    вчера была у врача, а спросить забыла....
    привет,мамульки

мы с Полей в 8 утра сгоняли к неврологу,мировая тётечка,я осталась довольна
    сказала,что у меня отличный ребенок,очень удивилась нашим переворотам и даже не поверила на словои сказала,что в пк сидят уроды (наш "невролог" написала ребенку в карточку ишемическое расстройство ЦНС,гипоксия)...видимо я ее дома душу подушкой

короче.все у нас чудесно,дали добро на прививки и явка в 6 месяцев,а еще поменьше слушать идиотов
    Какие вы....в 8 утра.....
    Зато все замечательно

А мы вчера вечерком поигрались с мужем, пощекотались- не поймите чего.....ничего не было....просто поигрались, и видимо так ногу потянула......сначала не заметила, и ночью вставала кормить-ничего не было, а уже проснулась перед очередной кормежкой от дикой-дикой боли, аж до слез в глазах.....на ногу не наступить, не пошевелить....намазала, замотала, чувствую такой озноб меня взял.....халат банный теплый и то не помог......еле заснула после чашки горячего чая, утром муж собирается на работу- а я в слезы-такая дикая боль, да темпа, да тошнит и головокружение.....
    в общем на работу он не поехал-остался няньчиться да за мной ухаживать....а у меня и все прошло....ну боль в ноге осталась, но уже наступаю и шевелю более-менее сносно.....
    так теперь мужу придется завтра ехать и двоной объем работы делать
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

мы все время в подгузниках. проветриваемся чутка когда переодеваемся. не вижу ничего комфортного для ребенка ощущать на себе описанные штанцы))

Страница 2400 из 4454 « Первая 1400190023002350239023962397239823992400240124022403240424102450250029003400 Последняя »