| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Почему бы не посмеяться над Удальцовым? Он большой юморист 
поржом, когда посадят 
Если дам ссыль, прослушаете целиком, мнением поделитесь? 
Там много умного
с уверенностью можно сказать одно - не дадите сыль, точно не прослушаю.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
о, игрока на филологию потянуло, напился наверное вчера  не иначе как двоечником был, развел бодягу на ровном месте.
в яндексе набрал бы слово подельник, и сразу узнал бы синонимы:
так вот во всех этих смыслах и может быт использовано слово подельник. конечно само слово несет отрицательный заряд, оно и понятно. на лицо со стороны адвокатов:
1. манипулирование общественным сознанием.
2. сомнительные финансовые махинации.
Апелляция к словарю синонимов это круто. Вероятно, йожег сам не против, чтобы его называли чьим-то подельником? Это ведь всего лишь синоним слова "сотоварищ".
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
Апелляция к словарю синонимов это круто. Вероятно, йожег сам не против, чтобы его называли чьим-то подельником? Это ведь всего лишь синоним слова "сотоварищ". 
я смотрю филолог игрок не унимается. повторяю: "подельник" не равно "преступник". пусть игрок выкинет свой толковый словарь, или хотя бы научится верно его толковать. иначе говоря, купит толковый словарь толкователя словарей.
еще бы заявил на основании той записи, что подельник - это осужденный. прямое толкование этого слова мне представляется так:
или синонимами:
• ↑компаньон (10)
• ↑подельщик (2)
• ↑соратник (10)
• ↑сотоварищ (14)
• ↑соучастник (22)
-
Адвокат дьявола
я смотрю филолог игрок не унимается. повторяю: "подельник" не равно "преступник". пусть игрок выкинет свой толковый словарь, или хотя бы научится верно его толковать. иначе говоря, купит толковый словарь толкователя словарей.
еще бы заявил на основании той записи, что подельник - это осужденный. прямое толкование этого слова мне представляется так:
или синонимами:
Правильно он все говорит
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Ксюша!!!
Правильно он все говорит
он всё неправильно говорит.
-
Хранитель
Тихоходку то мы и не заметили 
Тихоходко, я вот нипонел с этого поста, у меня что, тоже стиль нечитабелен?
Честно сказать? А Вы не обидитесь?
-
-
с орбиты
 Сообщение от Тихоходка
Честно сказать? А Вы не обидитесь? 
нет, здесь вообще каждый пишет что хочет и никто не обижается. вон видали чего игрок пишет? )
ссылка на словарь синонимов не имеет никакого смысла.
-
с уверенностью можно сказать одно - не дадите сыль, точно не прослушаю.
http://www.youtube.com/watch?v=NYSXwsRJjaI - тут "Анатомия протеста" от Орешкина 
А за что посадят Удальцова? Он выдал какие-то государственные тайны грузинскому госдепу?
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
Это беспомощно, йож.  У каждого слова есть значение. Cинонимы это слова не идентичные по смыслу, а близкие, схожие.  Поэтому ссылка на словарь синонимов не имеет никакого смысла.

йа кстати думаю, что и сам игрок не имеет никакого смысла.