|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скорейшего восстановления!!! Пусть ваши мечты превратятся в реальность.
Спасибо за отчет. Может многим пригодиться ваше мнение о врачах.
-
Мега-элита
Здоровья вам, пусть все будет у вас хорошо
-
Гость
Спасибо большое девочки. и вам всем здоровья
-
Наш человек
можно тоже напишу? такое ощущение, что медицина не знает, чем помочь таким как я (( Мне 36, миома 3х3 см, постепенно увеличивается, но до радикальных мер еще рано. Как многим из нас, остается только наблюдать и ждать, пока не вырастет до оперируемого размера.
К счастью, у меня уже есть двое детей, но я не собираюсь на этом останавливаться )) Занимаюсь самолечением, второй месяц пью травяной сбор, потом планирую поменять травки, что еще делать - не знаю... Может быть поставить Мирену?? Но у меня проблемы с печенью вылезают на гормонах, даже местных.
Плюс еще плохая наследственность в этом плане, у мамы в 45 удалили все подчистую, миом. узлов было несколько и все очень большие. Как вы понимаете, не хочется такого же развития событий.
-
Наш человек
Сообщение от Lile4ka
Всем добрый вечер.Лежу в 26 больнице. 3-го окт.удалили огромную миому.Благодаря сайту и Ируське нашла врача.Беликова Мадина Евгеньевна сделала оперецию.Мне 34 и я хочу рожать.Сказала удалила "крокодила", теперь предстоит лечение в течение года.Беременеть нельзя и выростить миому тоже. Жду выписки.Вчера начала ходить и сегодня уже все супер.первый день поела после почти 3-х суток голода.Боли конечно адские,но персонал на столько внимательный, что легко забыла о боли. Анализы сдавала в своей поликлиннике. все успела за 10 дней.но некоторые платно пришлось сдать,в поликлиннике долго собирают анализы и результаты жду.
Вот хотела поделиться. Много где бегала,но везде говорили,что удалят вместе с маткой и рожать только сурагатная мать будет.я не хотела и искала. Вот лёд тронулся и надеюсь и молю Бога через год смогу забеременеть сама.Ходила в НИИ скорой помощи и ходила в Пироговку на фонтанке к Уткину.Очень недовольна ими.Грубияны и не жалеют совсем наших чувств.вот такие вот дела.
Очень за Вас рада!!!! Теперь будет всё хорошо ! Поправляйтесь и вперед, к осуществлению своей цели !
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Гость
Сообщение от Ируськин
Очень за Вас рада!!!! Теперь будет всё хорошо ! Поправляйтесь и вперед, к осуществлению своей цели !
Спасибо вам огромное за поддержку.
-
Участник
У меня пока маленькая миома. Узнала вот, что в клинике "Экологическая медицина человека" терапевтически узлы убирают. Вернее про узлы не точно знаю, но женщине, что пришла с щитовидкой больной и моиомой в результате лечения диагностировали исчезновение опухоли. Вот как решусь, пойду туда. Надеюсь не враки.
-
Небожитель
Сообщение от Lile4ka
Боли конечно адские,
это кстати не очень хороший показатель профессионализма хирурга.
у меня вообще ничего не болело и не болит, несмотря на "гигантские" размеры миомы (как написали в выписке) и прижигание эндометриоза
Сообщение от Lile4ka
Ходила в НИИ скорой помощи и ходила в Пироговку на фонтанке к Уткину.Очень недовольна ими.Грубияны и не жалеют совсем наших чувств.вот такие вот дела.
Была на приеме у Уткина и созванивалась с Рухлядой. Никто не грубил и не хамил. Все четко и по делу. Они серьезные врачи, через которых проходит большое количество пациентов и ожидать танцев с бубном вокруг своей персоны, по крайней мере, странно
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Гость
Сообщение от Лола Флюгер
это кстати не очень хороший показатель профессионализма хирурга.
у меня вообще ничего не болело и не болит, несмотря на "гигантские" размеры миомы (как написали в выписке ) и прижигание эндометриоза
Боли были не во время операции.все под наркозом. а вот в первый день после. тяжело вставать и поворачиваться.У все разный порог чувствительности.я плохо даже уколы переношу.Так что может вам и было не больно.
Была на приеме у Уткина и созванивалась с Рухлядой. Никто не грубил и не хамил. Все четко и по делу. Они серьезные врачи, через которых проходит большое количество пациентов и ожидать танцев с бубном вокруг своей персоны, по крайней мере, странно
Может у него в тот день было плохое настроение. а танцев я не ждала.просто четкие ответы на вопросы.а он на меня как на идиотку смотрел.как будето я всю жизнь проработала врачем и задаю е
-
Гость
Не совсем ещё разобралась как тут писать сообщения.Вставилось в текст.