|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Фемочка
Купила я себе эту пудру, намазюкалась сижу балдею  Кожа ровненькая, тон выравнивает, ни каких шелушинок не подчеркивает. За 1450 это вообще сказка! Тем более, что кисточка есть в комплекте.
Ну и конечно, купилась на акцию, подарок косметичка на выбор, при покупке двух средств. Купила себе увлажняющую для обезвоженной кожи сыворотку. Пока не пробовала, нанесла только на кисть, ощущения понравились.
шелушинок не подчеркивает, говоришь? мненичегоненада
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
я тож забываю, но иногда прям несколько дней к ряду)
Да, я так же, но больше нет чем да
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
шелушинок не подчеркивает, говоришь? мненичегоненада
Не подчеркивает . И это причем на голую кожу, после бассейна.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
devil old women
 Сообщение от Фемочка
Не подчеркивает  . И это причем на голую кожу, после бассейна.
значит у тебя шелушек нету
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
ыы кумир  тыж моя зайка
А я не верю,что на коже она не будет стягивать  ((( вот ни разу такого еще не встретила 
правда купир. во-первых: высокая и стройная, во-вторых: женщина, которой потрясающе идет короткая стрижка (а я всегда этому завидую, мне ниче не идет, даже налысо), в-третьих: она спит с открытым балконом! и в-четвертых: сама знаешь что, гы))) и я слежу за вами. вы в сад уже 3.5 недели ходите)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
правда купир. во-первых: высокая и стройная, во-вторых: женщина, которой потрясающе идет короткая стрижка (а я всегда этому завидую, мне ниче не идет, даже налысо), в-третьих: она спит с открытым балконом! и в-четвертых: сама знаешь что, гы))) и я слежу за вами. вы в сад уже 3.5 недели ходите)
ну спасибо тебе огромное засмущала
а вот про выделенное не верю!!!!!!!!!А чем тебе химия твоя не нра? а еще как минимум фото твое в профиле потрясающее..это уже 2 прически!!!
А про твой ум,обаяние,опыт и пр. вообще молчу
даа3,5!!сама в шоке!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
ну спасибо тебе огромное  засмущала
а вот про выделенное не верю!!!!!!!!!А чем тебе химия твоя не нра? а еще как минимум фото твое в профиле потрясающее..это уже 2 прически!!!
А про твой ум,обаяние,опыт и пр. вообще молчу 
даа3,5!!сама в шоке!!!
гы, в профиле за занавеской, ну а в жизни все по голове прибито лежит(((. а про химию. ну дык это временно.
а про сад. прям сижу не дыша)) в прошлом году какой был рекорд?
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
КАК Шерлок, как?
влюбилась+правильное питание.Теперь подключаю спорт
-
devil old women
 Сообщение от бессовестная
влюбилась+правильное питание.Теперь подключаю спорт
ну наконец-то, и молчит, и не пишет. это ты все в своем топе описываешшь? я краем глаза начало видела топа