Страница 278 из 567 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Riki-Tiki-Tavi , на сообщение « Нечетные утро, четные - вечер »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
    Нечетные утро, четные - вечер
    Спасибо

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

была у Пацей 27.09, талончик был на 10.15 - передо мной была одна дама (правда без талончика) - я очень удивилась, что так бывает!!!) это была моя первая встреча с ней - она были мила и очень рада, когда услышала, что меня наблюдает кто-то другой (я признаваться не хотела, поскольку считаю, что раз государство считает, что только ЖК может качественно наблюдать беременных, то пускай наблюдают и заботятся! (хотя бы на словах))

девочки, подскажите, пожалуйста- кому-нибудь витамины и железо выписывали в последнее время?
    мне в июле дали рецепт на Витрус Пренатал, он как бы уже заканчивается, но меня больше интереует железо - я его пью по назначению другого врача - если можно сэкономить, я бы сэкономила!)

3. ответ для kris_ , на сообщение « была у Пацей 27.09, талончик был на... »
    Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста- кому-нибудь витамины и железо выписывали в последнее время?
    мне в июле дали рецепт на Витрус Пренатал, он как бы уже заканчивается, но меня больше интереует железо - я его пью по назначению другого врача - если можно сэкономить, я бы сэкономила!)
    мне давали месяц назад на ферретаб и витамины (Морозова)

4. ответ для kris_ , на сообщение « была у Пацей 27.09, талончик был на... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

была у Пацей 27.09, талончик был на 10.15 - передо мной была одна дама (правда без талончика) - я очень удивилась, что так бывает!!!) это была моя первая встреча с ней - она были мила и очень рада, когда услышала, что меня наблюдает кто-то другой (я признаваться не хотела, поскольку считаю, что раз государство считает, что только ЖК может качественно наблюдать беременных, то пускай наблюдают и заботятся! (хотя бы на словах))

"В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 19.01.2007 г. № 50, средства на оплату услуг за оказанную амбулаторно-поликлиническую помощь женщинам в период беременности направляются учреждениями здравоохранения на:
    оплату труда медицинского персонала;
    обеспечение медикаментами женщин в период беременности (фолиевая кислота, калий йодид, поливитамин, поливитамин + мультиминерал, железа (III) гидроксид полимальтозат, железа фумарат + фолиевая кислота, витамин Е, кальция карбонат);
    оснащение медицинским оборудованием, инструментарием, мягким инвентарем и изделиями медицинского назначения."

Должны выписывать, по идее.

5. ответ для kris_ , на сообщение « была у Пацей 27.09, талончик был на... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

б
    Выписали месяц назад и то, и другое. Витамины положены всем, а железо - при низком гемоглобине, кажется ниже 100 должен быть. Если выше - не выпишут. Спрашивайте, сами не предложат.

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

девочки, спасибо за советы!!! пойду 19 числа спрашивать!)

7. ответ для kris_ , на сообщение « девочки, спасибо за советы!!!:support:... »

Девчата, а подскажите как к окулисту попасть? Была в поликлинике на Байкова, меня отправили в консультацию №39. А так как наблюдаюсь в другом месте, там ни разу не была. Можут кто знает - там записываться надо, или есть часы приема? Спасибо!
    Мама Яна + Папа Костя =Саша (11.06.02) + (Вика+ Вета)(06.07.05)+Женя(26.03.13)

8. ответ для kriska , на сообщение « Девчата, а подскажите как к окулисту... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от kriska Посмотреть сообщение
    Девчата, а подскажите как к окулисту попасть? Была в поликлинике на Байкова, меня отправили в консультацию №39. А так как наблюдаюсь в другом месте, там ни разу не была. Можут кто знает - там записываться надо, или есть часы приема? Спасибо!
    я по самозаписи к окулисту записалась в 86 поликлинику на софьи-ковалевской на 17 октября(записывалась неделю назад)
    А в жк есть окулист???
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    я по самозаписи к окулисту записалась в 86 поликлинику на софьи-ковалевской на 17 октября(записывалась неделю назад)
    А в жк есть окулист???
    Вроде бы нет...

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для lss

В ЖК только стоматолог и терапевт

Страница 278 из 567 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »