|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lion09
А мой товарищ очень расстроился вчера, после просмотров нескольких таких видео, где детки здорово играют. Плакал горько и говорил, что он плохо играет. Не утешило его даже когда я ему напомнила какую сложную программу он играет в свои 6 лет и что в апреле он стал лауреатом. Ну вот и что с ним делать? Не показывать, как другие играют? Причем смотрели-то деток играющих на фоно и скрипке и поющих, ребенок играет на балалайке. Почему такая реакция?
Странная реакция... Тем более, что и у самого есть достижения. Может быть. ему ф-но и скрипка показались лучше балалайки - так покажите балалаечников!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ника09
Это точно! полностью согласна.. летом только успел выпуститься из школы, как уже через неделю играл соло на сцене БКЗ "Октябрьский", концерт с оркестром, под управлением мировой знаменитости, маэстро Косма, автора и дирижера музыки ко всем известным французским фильмам типо "Игрушки" и т.д Очень таланливый скрипач! Жаль, что он у вас в Доме Музыки теперь не скоро появится(
Ивините за офф: а что за мастер-классы у вас там сейчас будут проходить?
Там будут мастер-классы для тех, кто на них приплыл по "Реке талантов".
-
с Луны
Сообщение от Ника09
увы( он уехал учиться за границу.. так что вряд ли он будет оттуда часто приезжать.
Обычно приезжают довольно часто, если приглашают на концерты. Некоторые параллельно учатся и у нас (правда. не знаю зачем) и там. Некоторые не приезжают до достижения 27-летнего возраста. А где он учится и у кого?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ника09
Всем добрый вечер! Спасибо за интересные видео Посмотрела на пианистов и захотелось про скрипачей вспомнить)) Очень мне нравится, например, вот это..
еще было видео, как он же играл в 7-летнем возрасте.. тоже просто отпад.. Надеюсь, Диму ждет большое исполнительское будущее.. он и сейчас уже давно лауреат всяких международных конкурсов, премий и т.д. Правда, он уже вырос "немного")) Может кому-то интересно будет послушать)
Спасибо за ссылку ! с большим удовольствием пробежалась по его записям.
Сообщение от lion09
А мой товарищ очень расстроился вчера, после просмотров нескольких таких видео, где детки здорово играют. Плакал горько и говорил, что он плохо играет. Не утешило его даже когда я ему напомнила какую сложную программу он играет в свои 6 лет и что в апреле он стал лауреатом. Ну вот и что с ним делать? Не показывать, как другие играют? Причем смотрели-то деток играющих на фоно и скрипке и поющих, ребенок играет на балалайке. Почему такая реакция?
можно достичь большого успеха, если каждый день делать маленький шаг вперед.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=GzZGFj7bReY
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
Там будут мастер-классы для тех, кто на них приплыл по "Реке талантов".
Спасибо! а то рекомендацию туда надо дать)
Сообщение от mamaolya
Обычно приезжают довольно часто, если приглашают на концерты. Некоторые параллельно учатся и у нас (правда. не знаю зачем) и там. Некоторые не приезжают до достижения 27-летнего возраста. А где он учится и у кого?
Да, слышала про таких, кто учится и за границей и в консе, ну, если справляются, то здорово.. хотя я не представляю, как это можно совмещать..
А вы приглашайте, приглашайте!!! пусть приезжает) он в Швейцарию уехал учиться
-
с Луны
Сообщение от Ника09
Спасибо! а то рекомендацию туда надо дать)
Да, слышала про таких, кто учится и за границей и в консе, ну, если справляются, то здорово.. хотя я не представляю, как это можно совмещать..
А вы приглашайте, приглашайте!!! пусть приезжает) он в Швейцарию уехал учиться
В Швейцарии. наверное, за деньги А у кого учится?
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
В Швейцарии. наверное, за деньги А у кого учится?
таких нюансов я не знаю)))
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
Не иначе как у Брона.
нет))
Если что, пишите в личку, а то просто наверное, не всем интересно) неудобно перед другими девушками