Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А мой товарищ очень расстроился вчера, после просмотров нескольких таких видео, где детки здорово играют. Плакал горько и говорил, что он плохо играет. Не утешило его даже когда я ему напомнила какую сложную программу он играет в свои 6 лет и что в апреле он стал лауреатом. Ну вот и что с ним делать? Не показывать, как другие играют? Причем смотрели-то деток играющих на фоно и скрипке и поющих, ребенок играет на балалайке. Почему такая реакция?
    Странная реакция... Тем более, что и у самого есть достижения. Может быть. ему ф-но и скрипка показались лучше балалайки - так покажите балалаечников!
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Это точно! полностью согласна.. летом только успел выпуститься из школы, как уже через неделю играл соло на сцене БКЗ "Октябрьский", концерт с оркестром, под управлением мировой знаменитости, маэстро Косма, автора и дирижера музыки ко всем известным французским фильмам типо "Игрушки" и т.д Очень таланливый скрипач! Жаль, что он у вас в Доме Музыки теперь не скоро появится(
    Ивините за офф: а что за мастер-классы у вас там сейчас будут проходить?
    Там будут мастер-классы для тех, кто на них приплыл по "Реке талантов".

увы( он уехал учиться за границу.. так что вряд ли он будет оттуда часто приезжать.
    Обычно приезжают довольно часто, если приглашают на концерты. Некоторые параллельно учатся и у нас (правда. не знаю зачем) и там. Некоторые не приезжают до достижения 27-летнего возраста. А где он учится и у кого?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Всем добрый вечер! Спасибо за интересные видео Посмотрела на пианистов и захотелось про скрипачей вспомнить)) Очень мне нравится, например, вот это..
    еще было видео, как он же играл в 7-летнем возрасте.. тоже просто отпад.. Надеюсь, Диму ждет большое исполнительское будущее.. он и сейчас уже давно лауреат всяких международных конкурсов, премий и т.д. Правда, он уже вырос "немного")) Может кому-то интересно будет послушать)
    Спасибо за ссылку ! с большим удовольствием пробежалась по его записям.

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А мой товарищ очень расстроился вчера, после просмотров нескольких таких видео, где детки здорово играют. Плакал горько и говорил, что он плохо играет. Не утешило его даже когда я ему напомнила какую сложную программу он играет в свои 6 лет и что в апреле он стал лауреатом. Ну вот и что с ним делать? Не показывать, как другие играют? Причем смотрели-то деток играющих на фоно и скрипке и поющих, ребенок играет на балалайке. Почему такая реакция?
    можно достичь большого успеха, если каждый день делать маленький шаг вперед.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=GzZGFj7bReY
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

http://www.youtube.com/watch?v=CieIOsSeInw

И этот жанр сейчас очень популярен.

6. ответ для mamaolya , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=CieIOsSeI... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Там будут мастер-классы для тех, кто на них приплыл по "Реке талантов".
    Спасибо! а то рекомендацию туда надо дать)

Обычно приезжают довольно часто, если приглашают на концерты. Некоторые параллельно учатся и у нас (правда. не знаю зачем) и там. Некоторые не приезжают до достижения 27-летнего возраста. А где он учится и у кого?
    Да, слышала про таких, кто учится и за границей и в консе, ну, если справляются, то здорово.. хотя я не представляю, как это можно совмещать..
    А вы приглашайте, приглашайте!!! пусть приезжает) он в Швейцарию уехал учиться

7. ответ для Ника09 , на сообщение « Спасибо! :flower: а то рекомендацию... »

Спасибо! а то рекомендацию туда надо дать)

Да, слышала про таких, кто учится и за границей и в консе, ну, если справляются, то здорово.. хотя я не представляю, как это можно совмещать..
    А вы приглашайте, приглашайте!!! пусть приезжает) он в Швейцарию уехал учиться
    В Швейцарии. наверное, за деньги А у кого учится?

8. ответ для mamaolya , на сообщение « В Швейцарии. наверное, за деньги:) А у... »

В Швейцарии. наверное, за деньги А у кого учится?
    таких нюансов я не знаю)))

Не иначе как у Брона.

10. ответ для mamaolya , на сообщение « Не иначе как у Брона. »

Не иначе как у Брона.
    нет))
    Если что, пишите в личку, а то просто наверное, не всем интересно) неудобно перед другими девушками

Страница 1562 из 5758 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »