Страница 1559 из 5373 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    девочки,поздравляю с первым месяцем семейной жизни!
    Женек твой как всегда пропустили
    ой, точно, спасибо!!!!!!! я и забыла))))
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

я тоже поздравляю всех Пятисентябрьских

3. ответ для bmv8 , на сообщение « я тоже поздравляю всех... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    как я боюсь получить свои фотографии и не понравиться себе на них((((
    Вот и я.... Меня напрягают 2 вещи - что я сутулая могу быть и что, когда я очень уж радостно улыбаюсь - у меня десна верхние торчат, причем как-то криво. Я понимаю, что вторая причина, может, и не причина вовсе, но я сама себя из-за этого, бывает, на фотках не нравлюсь. Хотя, мне наоборот по-моему, фотограф говорил все время "можно быть чуть повеселее "))) В общем интрига!...
    Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    я тоже поздравляю всех Пятисентябрьских
    И я! и я!))

Девочки, я умираю... Что-то я разболелась. Мне бы досидеть этот день и приползу домой. И я дала себе слово, что никуда меня никто не выцепит, ни к маме не пойду, никуда... НАКОНЕЦ-ТО. А то я всегда себе так говорю - раз - и дома часов в 9-10. Что делала, где была - непонятно. Даже не постыжусь мужа в магазин выгнать или аптеку. Залезу под одеяло и буду киношку смотреть. Или в хвох играть))
    Правда есть дома нечего... =\ Да вообще и не особо хочется...
    В общем сегодня буду корчить присмерть))) Имею право.

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « Вот и я.... Меня напрягают 2 вещи - что... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Девочки, я умираю... Что-то я разболелась. Мне бы досидеть этот день и приползу домой. И я дала себе слово, что никуда меня никто не выцепит, ни к маме не пойду, никуда... НАКОНЕЦ-ТО. А то я всегда себе так говорю - раз - и дома часов в 9-10. Что делала, где была - непонятно. Даже не постыжусь мужа в магазин выгнать или аптеку. Залезу под одеяло и буду киношку смотреть. Или в хвох играть))
    лечись! можешь в обед сбегаь в аптеку и купить лекарств)
    Любитель путешествий.

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Вот и я.... Меня напрягают 2 вещи - что... »

Вот и я.... Меня напрягают 2 вещи - что я сутулая могу быть и что, когда я очень уж радостно улыбаюсь - у меня десна верхние торчат, причем как-то криво. Я понимаю, что вторая причина, может, и не причина вовсе, но я сама себя из-за этого, бывает, на фотках не нравлюсь. Хотя, мне наоборот по-моему, фотограф говорил все время "можно быть чуть повеселее "))) В общем интрига!...

И я! и я!))

вот-вот, у меня аналогичные страхи - особенно из-за улыбки....(

давай домой лечиться! я второй день дома, сегожня проснулась и решила долечиться все-таки, чтобы совсем не слечь с температурой
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « вот-вот, у меня аналогичные страхи -... »

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    лечись! можешь в обед сбегаь в аптеку и купить лекарств)
    Да я уж до дома дотерплю. Тут надо такие лекарства, чтоб спатеньки или по крайней мере в тепле лежать. А то толку-то...
    Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    вот-вот, у меня аналогичные страхи - особенно из-за улыбки....(

давай домой лечиться! я второй день дома, сегожня проснулась и решила долечиться все-таки, чтобы совсем не слечь с температурой
    Меня муж уговаривал остаться дома, но мне совесть отпрашиваться не позволила. И так завтра выходной. Тем более у меня на завтра планы громадье - не удобно как-то пятницу косить, а в сб рассекать... Тем более температуры (вроде) нету.

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да я уж до дома дотерплю. Тут надо... »

Да я уж до дома дотерплю. Тут надо такие лекарства, чтоб спатеньки или по крайней мере в тепле лежать. А то толку-то...

Меня муж уговаривал остаться дома, но мне совесть отпрашиваться не позволила. И так завтра выходной. Тем более у меня на завтра планы громадье - не удобно как-то пятницу косить, а в сб рассекать... Тем более температуры (вроде) нету.
    мы вот завтра в новгород собрались погулять, так что еще и поэтому дома осталась - не хочу все выходные в кровати провести))))
    Я - Надя

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Посмотрела Олины фотки - красота!
    Блин! Как же хочется свои!

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Вот и я созрела написать мини отчет)
    За 2 дня до события мне сообщают,что 1 человек отказывается.Для меня это был ужас,т.к. у меня же все под контролем,а тут что пошло не так.Быстро нашла замену и вроде стало получше.Оставалось только переделать план рассадки))И вот с 6 на 7 сентября мы с любимым до 3 ночи сидели и делали рассадочные карточки,план рассадки и пересаживали цветы в горшочки.Потом выдохнули и легли спать))
    Утром 7 числа мой любимый ушел на работу,а я стала ждать нашего свидетеля.Он приехал,мы загрузили наш ценный груз и повезли все в ресторан(фрукты,алкоголь,цветы в горшочках на столы и для украшения зала,ну и все остальные примочки для праздника))Дальше мы со свидетелем поехали по магазинам,он докупал себе наряд к нам на свадьбу,а я купила нам зонт трость.В основном он был нашим аксессуаром на свадьбе)))
    Итак,день Х.8 сентября.
    Проснулась я за пол-часа до будильника.Заболел живот,нервы)Приняла душ,попыталась позавтракать.В 9 часов ко мне пришла моя Маша,которая меня причесала и накрасила,а также накрасила маму.через пол-часа приехала моя свидетельница.Чуть позже приехал любимый,привез фотографа и мой букет.Как я прыгала,он такой красивый,букетик.Такой милый,легкий и простой)
    К приезду фотографа Маша меня уже накрасила и причесала.И мы стали работать,сделали несколько постановочных снимков как будто Маша меня красит,потом Илья (фотограф) с ассистентом пошли пить кофе,а девочки помогали мне одеваться))В это же время в этой же комнате одевался мой любимый))Поэтому сюрприза для любимого не было)))
    Потом мы еще немного пофотографировались дома.В это время свидетельница и мой тогда еще БМ-ка относили все необходимое в машину.
    Ну вот все было собрано и мы вышли из дома.Ни кого из соседей не было,хорошо.Мы быстро сели в свою машину и поехали фотографироваться.Я забралась на переднее сидение,хорошо что у меня не было кринолина)
    Доехали мы до Варшавского экспресса,именно там была наша фотосессия (музей паровозов и Варшавский экспресс).Наш фотограф приехал из Петрозаводска,поэтому место мы выбирали сами.Сколько он приятных слов сказал нам,что мы молодцы,все время улыбаемся и что отличное место,такой фотосессии у него еще не было.В общем мы веселились и делали потрясающие снимки)))Илья такой выдумщик,столько мест видит классных,никогда бы не увидела столько интересного)))Время пролетело быстро и мы чувствовали,что начинаем опаздывать,а нам еще надо было доехать до дома и пересесть в другие машины.В итоге в ЗАГС мы приехали на своей малышке,вместе с фотографом и ассистентом.И вот мы в ЗАГСе,народ подходил,а мне хотелось сбежать)))Не привыкла я к такому вниманию.Началась регистрация,такая приятная девушка читала речь.Было такое ощущение,что она сама заплачет,так было трогательно)))Я почти заплакала,в глазах были слезы,но дальше я их не пустила.)))
    Дальше мы поехали на московскую площадь,фотограф нас утащил сделать еще несколько снимков,рассчитывалось,что гости пока будут пить шампанское,но тут слегка накосячила моя свидетельница))Но это не важно.Зато шампанского хватило на ресторан.)))
    Дальше мы уже слегка опаздывали в ресторан.)))Юра Корзо,наш ведущий,он уже звонил и узнавал где мы.)))Дальше я и Артур стояли и болтали с охранником ресторана,а Юра объяснял всем порядок действий.И вот открываются двери и мы под аплодисменты заходим в зал и начинается самое веселье.Какие были конкурсы,какие были розыгрыши,слова,танцы и все что только можно.Было очень весело,у меня болели скулы.А Юра поднимал весь зал на конкурсы и никто не был против.Наши друзья-это наша гордость,общался весь огромный стол,все чокались,общались,смеялись и складывалось такое ощущение,что они все знакомы тысячу лет)))Наш свидетель Яша-это была бомба,он отжигал так,что все были в шоке(положительном).Он танцевал,читал стихи,которые сам написал.Даже наш веущий удивился.Конкурс с танцами был мегга крутой.Моя свекровь пела нам песню.А потом была кража меня)))Это было нереально круто)))А потом я ведущему сказала,что не выйду пока Артур не позовет меня ласковым словом,которым он меня называет.Слово было "тефтелька".И Артур на весь ресторан кричал "тефтелька моя любимая выходи".И тут я спускаюсь по лестнице.А дальше поцелуйчики и т.д. и т.п.)))
    Я была счатлива.Можно еще много писать о банкете,но пока не буду.воспоминания об этом дне потрясающие.Самое приятное было в конце вечера,когда к нам или ко мне стали подходить и говорить,что такой свадьбы еще не было на их памяти,все было настолько круто,весело.Все были довольны.Все разобрали наши цветы в горшочках-это были домашние герберы.
    Ведущий,как сказал наш друг-просто бог,обслуживание супер,ди-джей мега-крут,он кстати брат нашего ведущего.А после праздника нас отвезли в гостиницу,и там было тоже все замечательно)))Мы сходили в сауну,повалялись в джакуси и наконец-то остались вдвоем-муж и жена.Счастливые,что все вышло намного лучше,чем ожидалось!!!
    Теперь ждем фотки)
    Я - Инга

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Вот и я созрела написать мини отчет)
    Позитивно!))))

Страница 1559 из 5373 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »