Мишина мама - Кухня супер! Вы с мужем молодцы! Он у вас золотойи рукастый)))
У нас такая же кухня, судя по всему и окно тоже)
Несколько вопросов можно?)
1. Размеры скажите по стенам включая холодильник.
2. размеры стола? не мешает? у нас стол круглый и муж хочет сделать низ кухни аккурат до двери, но не закругленный, как у вас. Боюсь, что места мало для прохода остается.
3. ПММ не стали ставить из-за места?
4. Верхние шкафы у вас 90? Какова высота потолка получилась в итоге?
Извините, просто куча вопросов, как всегда и как у всех))
спасибо за комплимент
размеры помещения 2.8 х2.6 (это грубо,без учета миллиметров)
столик получился небольшим,60х80,хотели чуть побольше,но побоялись,что будет мешать,а с этими размерами прекрасно вписался,хотя нам немножко тесновато пока,но,думаю,привыкнем
зато проход остался
посудомойка есть,встроена,слева от мойки,сразу за углом,покупали узкую,и то едва вместилась,боььшую бы точно уже не вписали бы
-кухонный гарнитур с всей фурнитурой обошелся нам меньше 25 тыс,могу рассказать,где купить неплохую и очень дешевую фурнитуру( например,петли с доводчиком покупали за 28 руб за штуку)
расскажите, пожалуйста, где купить неплохую и очень дешевую фурнитуру
тоже хендмэйдим) у вас итог, конечно, шедевральный! молодцы!
спасибо за комплимент
размеры помещения 2.8 х2.6 (это грубо,без учета миллиметров)
столик получился небольшим,60х80,хотели чуть побольше,но побоялись,что будет мешать,а с этими размерами прекрасно вписался,хотя нам немножко тесновато пока,но,думаю,привыкнем
зато проход остался
посудомойка есть,встроена,слева от мойки,сразу за углом,покупали узкую,и то едва вместилась,боььшую бы точно уже не вписали бы
верхние шкафы ровно 1 метр в высоту
потолок высотой 2,55
Ага, понятно. У нас также примерно. Значит, стол у нас влезет плохо... Будем думать)
И да, тоже присоединяюсь к вопросу - где вы фурнитуру покупали?
так написала же))) все хэнд-мэйд)))))
серебристые деревянные материалы для низа дивана покупали в оби
кожзам тут http://www.alpary-leather.ru/
поролон тут http://www.geomaterialy.ru/porolon.html
фурнитура в виде металлических планок и ножек-- вообще не дефицит,везде продаются
а дальше- неделя кропотливой сборки всего этого,в результате чего получился диван)))
прикольно!
а то мне приблизительно такой надо, но без ящика... и нигде мои размеры не делают... ((((( мне надо небольшие.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят. Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
прикольно!
а то мне приблизительно такой надо, но без ящика... и нигде мои размеры не делают... ((((( мне надо небольшие.
В Макидоме приглядела себе такой, если с обеих сторон сделать короткие диванчики, получается размер 120х120. У меня кухня в корабле 6м и круглый стол диаметром 90 см, вот думаю будет ли удобно втроем сидеть...
В Макидоме приглядела себе такой, если с обеих сторон сделать короткие диванчики, получается размер 120х120. У меня кухня в корабле и круглый стол диаметром 90 см, вот думаю будет ли удобно втроем сидеть...
даю наводку....
это мебель компании техсервис....
у компании есть группа в контакте,свой сайт в инете....и у них можно напрямую купить эти диваны,стулья,табуретки,без магазинной наценки...получается выгоднее
я тоже эти диваны смотрела,но нам по размеру не подошел;а других размеров на заказ они не делают...
если не найдете фирму по поиску,вечером как доберусь до компьютера,смогу ссылку на них дать
Закладки