|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tit_off
да, плитка дорогущая, но красииивая  ... у моего брата такая, только голубая - ваще как водопад на стене смотрится
интересная конструкция на потолке 
это у Вас второй с/у?
Спасибо!!!
У меня голубая плитка в туалете. Точно как водопад выбирала ее для туалета специально, чтобы соответствующие желания вызывала в этом месте 
Нет, у нас один санузел.
-
Космонавт
 Сообщение от tit_off
да, плитка дорогущая, но красииивая  ... у моего брата такая, только голубая - ваще как водопад на стене смотрится
...
а я видела в магазине такую бирюзовую, даже скорее, морской волны, - мне очень понравилась!
-
Наш человек
 Сообщение от Haizi
Спасибо!!!
У меня голубая плитка в туалете. Точно как водопад  выбирала ее для туалета специально, чтобы соответствующие желания вызывала в этом месте
Нет, у нас один санузел.
водопад это здорово
киньте, пож, ссылкой.. а то я у них посмотрела - не видно на сайте.. какой номер плитки))
спс
-
Элита
 Сообщение от imart
водопад это здорово
киньте, пож, ссылкой.. а то я у них посмотрела - не видно на сайте.. какой номер плитки))
спс
Оранжевая тут, и голубая тут Фабрика Imola, коллекция Hall.
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Haizi
Оранжевая тут, и голубая тут Фабрика Imola, коллекция Hall.
преогромное спасибо)))
-
Наш человек
только ссылки не открываются...
-
Элита
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bright
Тоже похвастаюсь  , правда еще не все доделано и не обжито ( еще там не живем)))
между колонн будут стеклянные полки
А как вам сделали плитку для стеклянных полочек?? гипрок а сверху плитка????или как?? а сколько метров у вас ван комн.
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Мега-элита
оооооочень понравилась ваша ванна!!возьму ее на заметку!!особенно где стеклянные полочки!!
У меня еще вопросик!!Сначала вам положили плитку а потолок в самом конце делается?
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 13:22.
-
Участник
 Сообщение от Bright
Тоже похвастаюсь  , правда еще не все доделано и не обжито ( еще там не живем)))
Очень понравилось. Поспрашиваю Вас немножко. Какой фирмы такие интересные смесители? И что за модель раковины с тумбой? Зеркало было в комплекте?