| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Непростая это работа. Да люди какие-то подневольные. От приказа зависяцие...
 Сообщение от azzbuka
вот уж точно. сама замужем за военным..ужас ужасный
Армия - зеркало нашей действительности. Там просто все лучше видно. По большому счету, на гражданке все так же (если только ты не олигарх или властьимущий ) ИМХО.
Мы отвлеклись от темы
Девочки, что лучше на ножки под свадебное платье? Дочь хочет чулки
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
я тоже про чулки думаю, лето жарко... надо у невест 2012 спросить как им было в чулках в жару)))
-
Старожил
Можно не расстраиваться это 7 июня и время 12 дня))))
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Ветеран
вообще я пока особо не шевелюсь, я просто год назад замуж собиралась подготовка к свадьбе шла полным ходом,но мой бм первый раз за 9 лет поднял на меня руку,я собрала вещи и ушла,я испугалась что он еще не муж а уже себе такое позволяет, дальше хуже...короче я типа сбежавшая невеста, а главное как только я закрыла дверь 9-ти летних больных отношений, счастье тут же постучалось ко мне в дверь и на годовщину нащих отношений "счастье" сделало мне предложение)))) ну я всё это к чему))) я год назад объездила все рестораны и банкетные залы питера, уже знаю что есть что, поэтому с рестораном мы определились сразу, фотовидео тоже я уже проштудировала рынок и могу сказать что все они одинаковые абсолютно, кто-то хуже он подешевле, а кто чем-то выделяется, необычным форматом, клевой обработкой не как у всех тот и значительно дороже, так что много времени на выбор тратить нет смысла, надо определить сколько готовы потратить и из этого исходить...платье я примерно знаю что хочу... буду ближе к свадьбе этим знаиматься... я очень сильно поправилась на нервах когда свадьба отменилась как раз, там еще и диплом был как-то все сразу навалилось, не ног не мало 20 кг за год я набрала, и никак не похудеть, но теперь у меня очень хороший стимул, к свадьбе я просто обязана это сделать, поэтому платья пока мерить даже не хочу(((((
По поводу знакомых флористов...10 раз подумайте, наши друзья хотели сэкономить попросили тёщу старшего брата жениха, она флорист, цветов они купили на оптовой базе на 20000 за работу она не взяла, у нас был букет невесты, дубль букет, украшение на машину, в волосы, бутоньерка, и 2 букета для родителей. во-первых закажи они в обычном салоне мне кажется вышло бы если не дешевле то столько же, и цветок в волосы был просто ужасен, стилист не знала как его пришпандорить, в итоге мы его просто раздербанили и отдельными цветочками вставляли, и ей ничего не скажешь, притензий не предъявишь, она еще ходила и похвалы требовала просто каждые полчаса за своё творение....имхо со знакомыми лучше не связываться, претензий не предъявить еще и обязан по гроб жизни будешь...
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
я тоже про чулки думаю, лето жарко... надо у невест 2012 спросить как им было в чулках в жару)))
я экспериментировала с длинным платьем - в чулках сошла с ума. в итоге была в кружевных гольфах. и красиво, и комфортно
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от jeni28
Можно не расстраиваться  это 7 июня и время 12 дня))))
прям отлегло)))))) СПАСИБО))))) значит есть надежда)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
в наш день была жара под 40, чулки как-то не мешали особо
 Сообщение от К@пелька
А он в каких , так сказать, войсках (не владею я еще терминологией
вмф. а вы где служите?
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
девочки в июне я думаю будет еще не жарко...у меня подруга 19 июля этого года выходила чулки кружевные были, ничего вроде не жаловалась, мы тоже всё переживали что ей жарко будет, но боязнь без них натереть ноги в новых туфлях взяла верх)))
-
Ветеран
2-й это на Фурштадской, да))) как салон называется?))) Вы имеете ввиду на тех что мы остановились? ой...я их в котакте не искала еще, у бм их визитка есть и я пока больше ими не интересовалась...
-
Хранитель
И еще вопрос к ножкам.
Походила я по обувным магазинам и что-то приуныла от выбор туфель. Белых вообще практически нет. Я уж молчу про то, что я категорически против 12-см каблука на целый день. Где искать классику?
Свобода в больших количествах - это одиночество...