| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
грустить не надо))))
Катя, представляешь сколько праздников вы с мужем сможете сами организовать и украсить!!! ДР, или юбилей кого-то из родных, сюрпризы друзьям делать, и да, самое главное - ваши годовщины!!!!)) И это будет фирменным знаком вашей семьи)))))))
Так-то оно так, сейчас как раз готовимся - сначала к Выпускному школы невест, потом к мужниному ДР, потом к новогоднему путешествию. Но все равно это уже не свадьба, не так ответственно 
Так что девочки: ловите момент. Это прекрасное время, просто замечательное
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Элита
что за школа невест? все про неё говорят, а я не в курсе)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
что за школа невест? все про неё говорят, а я не в курсе)))
то же интересно
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
я бы еще добавила ПОХУДЕТЬ))) Многие садятся на диеты, чтобы быть красивой на торжестве и влезть-таки в свое любимое платье)
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Всем добрый день, примайте меня в вашу компаню ))
Меня зовут Катя, когда будет мероприятие - очень интересный вопрос, потому что БМ... военный ))  Хотели на конец декабря, но... надо переносить то ли на ноябрь, то ли на следующий года.
Так что я уже вовсю в этой свадебной суете. 
Велкам!
В свое время выходила замуж за курсанта Вообще проблем с его экипировкой не было - форма и все! Очень уж она мужчинам идет (а уж экономия какая ). Хотя, это было давно и отношение к форме было другое

-
Ветеран
http://vk.com/club10156226 Когда я интересовалась, что такое школа невест - меня отправили в эту группу.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Я б в жизни не подумала, что выйду замуж за военного )))) Кстати, да - мужчина в форме оч. красиво, но он наотрез отказался... мне говорит ее и так каждый день хватает..
Какая разница военный-не военный? Это ж просто работа - Родину защищать (с). Главное, чтоб человек был хороший и мужик надежный. Остальное все приложится.

-
Ветеран
 Сообщение от jeni28
Ну скажем так, что число мы уже знаем  (отец договорился)
А какое число если не секрет??? Если это 15 и время как я хотела, расстроюсь заранее и буду думать о другой дате!
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Непростая это работа. Да люди какие-то подневольные. От приказа зависяцие...
вот уж точно. сама замужем за военным..ужас ужасный
-
Ветеран
Девочки, мы вчера заехали во 2ДБ и я так и быть пошла на первую уступку бм, согласилась в нём, я там не разу не была, вчера посмотрела миленько так...нам журналов буклетов всяких надавали, еще подруга отдала 2 пакета, она этим летом замуж выходила, дома всё в свадебных журналах)))))
я немного в шоке от ваших бюджетов свадьбы)))))) ну у кого какие запросы))))
Наш примерный бюджет такой:
1. Банкет (30 чел) 70 тыс закрытие +10% за обсл итого 77000
2. Тамада (не знаю сколько стоит примерно) 20000
3. Фото и видео. мне видео важнее фото, в идеале хочу макарова или иванова, но у них только видео в 50-60 обойдется, решила поубавить аппетиты, у наших друзей опять-таки этим летом был очень не плохой видеограф приближенно к макарову очень и всё вместе с фото у них вышло 39000 мы решили не париться их и возьмем
4. Платье очень надеюсь найти платье мечты не дороже 25000
5. Костюм жениха он хочет CK или еще какой-то короче минимум 20-ку надо))))) ну я думаю может он ближе к покупке и передумает)))) а пока 25000
6. Кольца. кольца и видео единственное на чем экономить я не хочу. бм хочет комбинированное, я с дорожкой брюликов на заказ у ювелира 40000
7. машины....не хотим лямик, я правда по ценам вообще не знаю, хочу белый либо мерен либо ауди, для гостей автобус небольшой...20000
8. номер для пбн 7000
9. Стилист 8000
10. цветы хз сколько стоит 10000
11. алкоголь. у нас тоже вискарь все пьют и мы тоже, но дорого вискарём то всех поить, вино шампанское коньяк...ну может по бутылке на стол купим вискаря, у нас 4 стола всего получается...10000
Итого: 280000
Мне кажется много буду думать где уменьшать...