|
|
Регистрация усыновленного ребенка
| |
|
|
|
-
Участник
Тут несколько раз уже спрашивали, но ответа не прозвучало: а почему усыновили, а не под опеку? раз ребенок уже "большой"? Ребенку под опекой государство выделяет жилье.
-
Сообщение от drnona
во интересно,разве можно 9 летнему дать утюг? Да я не решилась и нож дать,мало че придет в голову ребенку,уронит горячий утюг на ноги или бросит его в кого то в находящихся в доме. Никогда не знаешь,что на уме у детей,лучше не позволять пользоваться опасными вещами.
Так ребенку уже 14 (9+5), в 14 думаю не только можно, но и нужно обслуживать себя
-
Мега-элита
Сообщение от Ангел и я
Тут несколько раз уже спрашивали, но ответа не прозвучало: а почему усыновили, а не под опеку? раз ребенок уже "большой"? Ребенку под опекой государство выделяет жилье.
не всегда получается с жильем,особенно если ребенок прописан в хибарке с био: в таких случаях сомневаюсь,что дадут отдельное жилье. Другое дело,если био не имеет жилья,снимала и нигде зарегистровала ребенка или подкидыш -тогда точно дают
-
Сообщение от Ангел и я
Так и автор не собирается оставить без жилья, насколько я поняла, просто не хочет постоянно прописать в своем доме
-
Мега-элита
Сообщение от Nancyk
Так ребенку уже 14 (9+5), в 14 думаю не только можно, но и нужно обслуживать себя
понятие о возрасте немного относительно: не всегда уровень развития соотвествует фактическим годам. Если одному 14 летнему можно доверить две тысячи руб и отправить в магазин,другому и 20 руб не даешь на хлеб,потому что тот вместо хлеба купит наклейки. Для примера - мама мне на дорогу в школу и еду уже давала деньгами (мне было 12),зная,что сама распределю на дорогу,еду и книги,а моему однокласснику просто покупали единый билет и ни рубля на еду или на дорогу - не доверяли,не умел он распределять средства,мог сразу все спустить на конфеты или мороженое. А возраст то одинаковый
-
Наш человек
И все таки...почему не опека?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ищущая
И все таки...почему не опека?
А это корректный вопрос? Мне вот его тоже периодически задают... даже незнаешь как людям и ответить))) Вроде бы каждый решение принимает и это его личный выбор...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Так если бы автор всё с самого начала внятно написала, так и недопонимания бы не было.
На главный вопрос автору уже давно ответили.
А то, что дополнительные вопросы задаются, так это нормальная ситуация, учитывая нежелание регистрировать усыновленного ре.
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
А это корректный вопрос? Мне вот его тоже периодически задают... даже незнаешь как людям и ответить))) Вроде бы каждый решение принимает и это его личный выбор...
Конечно, каждый решает сам, тут не поспоришь.
Извините, если вопрос показался не корректным, никого не хотела задеть или обидеть
Просто, хотелось понять логику - зачем усыновлять, уравнивая в правах, если равные права давать не хочешь...