Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Регистрация усыновленного ребенка

Тут несколько раз уже спрашивали, но ответа не прозвучало: а почему усыновили, а не под опеку? раз ребенок уже "большой"? Ребенку под опекой государство выделяет жилье.

Элита

Цитата Сообщение от drnona Посмотреть сообщение
    во интересно,разве можно 9 летнему дать утюг? Да я не решилась и нож дать,мало че придет в голову ребенку,уронит горячий утюг на ноги или бросит его в кого то в находящихся в доме. Никогда не знаешь,что на уме у детей,лучше не позволять пользоваться опасными вещами.
    Так ребенку уже 14 (9+5), в 14 думаю не только можно, но и нужно обслуживать себя

Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от Ангел и я Посмотреть сообщение
    Тут несколько раз уже спрашивали, но ответа не прозвучало: а почему усыновили, а не под опеку? раз ребенок уже "большой"? Ребенку под опекой государство выделяет жилье.
    не всегда получается с жильем,особенно если ребенок прописан в хибарке с био: в таких случаях сомневаюсь,что дадут отдельное жилье. Другое дело,если био не имеет жилья,снимала и нигде зарегистровала ребенка или подкидыш -тогда точно дают

Элита

Цитата Сообщение от Ангел и я Посмотреть сообщение
    Так и автор не собирается оставить без жилья, насколько я поняла, просто не хочет постоянно прописать в своем доме

5. ответ для Nancyk , на сообщение « Так ребенку уже 14 (9+5), в 14 думаю не... »
    Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    Так ребенку уже 14 (9+5), в 14 думаю не только можно, но и нужно обслуживать себя
    понятие о возрасте немного относительно: не всегда уровень развития соотвествует фактическим годам. Если одному 14 летнему можно доверить две тысячи руб и отправить в магазин,другому и 20 руб не даешь на хлеб,потому что тот вместо хлеба купит наклейки. Для примера - мама мне на дорогу в школу и еду уже давала деньгами (мне было 12),зная,что сама распределю на дорогу,еду и книги,а моему однокласснику просто покупали единый билет и ни рубля на еду или на дорогу - не доверяли,не умел он распределять средства,мог сразу все спустить на конфеты или мороженое. А возраст то одинаковый

Наш человек Аватар для Ищущая

И все таки...почему не опека?

Про начисления:
    у меня тоже в квартире есть временно зарегистрированные граждане, так вот квартплата на временно зарегистрированных НЕ начисляется, это в соотвествии с законодательством абсолютно верно...

Про утюг девушки вы меня пугаете у меня тоже малчег 14 лет и он пользуется иногда утюгом, вы знаете-вполне успешно...я и плохого не думала, а оказывается надо А там мальчик в 2 раза больше моего по габаритам и развит отлично, что ж ему утюг то не доверить?
    Марьяна я бы на твоем месте написала его параметры у него рост около 175 и нога 43 размера, с девками гуляет, курит, волосатый весь ну прямо малютка нечего сказать
    А ножом до какого возраста пользоваться нельзя??? ну мне в личных целях

Спасибо хоть настроение подняли

8. ответ для Ищущая , на сообщение « И все таки...почему не опека? »

Цитата Сообщение от Ищущая Посмотреть сообщение
    И все таки...почему не опека?
    А это корректный вопрос? Мне вот его тоже периодически задают... даже незнаешь как людям и ответить))) Вроде бы каждый решение принимает и это его личный выбор...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Так если бы автор всё с самого начала внятно написала, так и недопонимания бы не было.
    На главный вопрос автору уже давно ответили.
    А то, что дополнительные вопросы задаются, так это нормальная ситуация, учитывая нежелание регистрировать усыновленного ре.

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    А это корректный вопрос? Мне вот его тоже периодически задают... даже незнаешь как людям и ответить))) Вроде бы каждый решение принимает и это его личный выбор...
    Конечно, каждый решает сам, тут не поспоришь.
    Извините, если вопрос показался не корректным, никого не хотела задеть или обидеть
    Просто, хотелось понять логику - зачем усыновлять, уравнивая в правах, если равные права давать не хочешь...

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »