|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Нечетные утро, четные - вечер
Спасибо
-
Участник
была у Пацей 27.09, талончик был на 10.15 - передо мной была одна дама (правда без талончика) - я очень удивилась, что так бывает!!!) это была моя первая встреча с ней - она были мила и очень рада, когда услышала, что меня наблюдает кто-то другой (я признаваться не хотела, поскольку считаю, что раз государство считает, что только ЖК может качественно наблюдать беременных, то пускай наблюдают и заботятся! (хотя бы на словах)) 
девочки, подскажите, пожалуйста- кому-нибудь витамины и железо выписывали в последнее время?
мне в июле дали рецепт на Витрус Пренатал, он как бы уже заканчивается, но меня больше интереует железо - я его пью по назначению другого врача - если можно сэкономить, я бы сэкономила!)
-
Старожил
 Сообщение от kris_
девочки, подскажите, пожалуйста- кому-нибудь витамины и железо выписывали в последнее время?
мне в июле дали рецепт на Витрус Пренатал, он как бы уже заканчивается, но меня больше интереует железо - я его пью по назначению другого врача - если можно сэкономить, я бы сэкономила!)
мне давали месяц назад на ферретаб и витамины (Морозова)
-
Хранитель
 Сообщение от kris_
была у Пацей 27.09, талончик был на 10.15 - передо мной была одна дама (правда без талончика) - я очень удивилась, что так бывает!!!)  это была моя первая встреча с ней - она были мила и очень рада, когда услышала, что меня наблюдает кто-то другой (я признаваться не хотела, поскольку считаю, что раз государство считает, что только ЖК может качественно наблюдать беременных, то пускай наблюдают и заботятся! (хотя бы на словах))
"В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 19.01.2007 г. № 50, средства на оплату услуг за оказанную амбулаторно-поликлиническую помощь женщинам в период беременности направляются учреждениями здравоохранения на:
оплату труда медицинского персонала;
обеспечение медикаментами женщин в период беременности (фолиевая кислота, калий йодид, поливитамин, поливитамин + мультиминерал, железа (III) гидроксид полимальтозат, железа фумарат + фолиевая кислота, витамин Е, кальция карбонат);
оснащение медицинским оборудованием, инструментарием, мягким инвентарем и изделиями медицинского назначения."
Должны выписывать, по идее.
-
Старожил
 Сообщение от kris_
б
Выписали месяц назад и то, и другое. Витамины положены всем, а железо - при низком гемоглобине, кажется ниже 100 должен быть. Если выше - не выпишут. Спрашивайте, сами не предложат.
-
Участник
девочки, спасибо за советы!!! пойду 19 числа спрашивать!)
-
Ветеран
Девчата, а подскажите как к окулисту попасть? Была в поликлинике на Байкова, меня отправили в консультацию №39. А так как наблюдаюсь в другом месте, там ни разу не была. Можут кто знает - там записываться надо, или есть часы приема? Спасибо!
Мама Яна + Папа Костя =Саша (11.06.02) + (Вика+ Вета)(06.07.05)+Женя(26.03.13)
-
Наш человек
 Сообщение от kriska
Девчата, а подскажите как к окулисту попасть? Была в поликлинике на Байкова, меня отправили в консультацию №39. А так как наблюдаюсь в другом месте, там ни разу не была. Можут кто знает - там записываться надо, или есть часы приема? Спасибо!
я по самозаписи к окулисту записалась в 86 поликлинику на софьи-ковалевской на 17 октября(записывалась неделю назад)
А в жк есть окулист???
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Maluw
я по самозаписи к окулисту записалась в 86 поликлинику на софьи-ковалевской на 17 октября(записывалась неделю назад)
А в жк есть окулист???
Вроде бы нет...
-
Частый гость
В ЖК только стоматолог и терапевт