Страница 502 из 865 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « я вас с Нюсей подожду :)) буду юнгой,... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Ага, давай,если тут останемся.я тебе звякну,правда дожи-холода по прогнозам.Ты если что до Сосновки доберешься?

2. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Вот-вот,ругаю себя за это,дурища... »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Вот-вот,ругаю себя за это,дурища я
    Аня, а без участи я так понимаю записываться с песой и платить не надо?просто тупо приходишь и все?
    Конечно, выбираешь ближнюю выставочную площадку и идешь тусить на часик. Все так постепенно и привыкают к собачьей толпе. Я с Нюсей сначала приезжала за три часа до ринга, чтобы дать ей выбегаться по всей выставочной площади, иначе это был полный позор на ринге, она меня таскала, как свинья на веревке. Сейчас чуть-чуть поспокойнее стала, но все равно, этот спаниельский темперамент - это что-то.

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Ага, давай,если тут останемся.я тебе звякну,правда дожи-холода по прогнозам.Ты если что до Сосновки доберешься?
    опять, что ли дожди? блиин...
    до Сосновки да, у меня маршрутон ходит по Тореза. а там разве отрава не разбросана?
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Конечно, выбираешь ближнюю выставочную площадку и идешь тусить на часик. Все так постепенно и привыкают к собачьей толпе. Я с Нюсей сначала приезжала за три часа до ринга, чтобы дать ей выбегаться по всей выставочной площади, иначе это был полный позор на ринге, она меня таскала, как свинья на веревке. Сейчас чуть-чуть поспокойнее стала, но все равно, этот спаниельский темперамент - это что-то.
    ну ты и скажешь тоже
    Привет, я Катюха

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « я вас с Нюсей подожду :)) буду юнгой,... »
    Мега-элита Аватар для ~Lapusya~

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    поздравляю это очень хорошая новость, будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот сам папа в щенячестве - я заказала копию, желательно "черные очки" чтоб симметричные были
    "Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились..."
    "Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом Мире, и если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно: зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Все то, что ты желаешь мне - пусть Бог пошлет тебе вдвойне!"

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « опять, что ли дожди? :005: блиин... до... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    опять, что ли дожди? блиин...
    до Сосновки да, у меня маршрутон ходит по Тореза. а там разве отрава не разбросана?
    ну мы гуляем там часто,ТТТ.................

Элита Аватар для Change

Значиццо так, теперь хозяйка суки должна гладить свою девочку каждый вечер по животику и уговаривать ее родить щеночка в данном окрасе. Я так свою уговаривала родить мне чало-рыжих с черными носами. Все получилось!

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение
    вот сам папа в щенячестве - я заказала копию, желательно "черные очки" чтоб симметричные были
    прикольный.....................ага , а потом приедите и вам может другой- другая в душу западет, я б так не стала зацикливаться на "внешности"-главное чтоб темперамент вам подходил, и вы почувствовали что это ВАША СОБАКА!

Цитата Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение
    какой сладкий малыш
    придешь потом, собака тебя сама выберет, окрас не так много имеет значения если для "души" берешь
    Привет, я Катюха

10. ответ для Change , на сообщение « Значиццо так, теперь хозяйка суки... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Значиццо так, теперь хозяйка суки должна гладить свою девочку каждый вечер по животику и уговаривать ее родить щеночка в данном окрасе. Я так свою уговаривала родить мне чало-рыжих с черными носами. Все получилось!

Страница 502 из 865 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »