Страница 501 из 865 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Change , на сообщение « Жалко то как, но она у тебя молодая,... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Жалко то как, но она у тебя молодая, так что, все у вас в руках (зубах), выбирайте ближайшую выставку и вперед. А тебе кто-то помогал ее готовить к выставке? Я просто не знаю, как это у РОСов. Я со своей ходила занималась сама, но у меня позволяет делать с собой все, что угодно, да еще хвостом вилять будет.
    А то, что нервотрепно, а как же, зато какой драйв! Мне нравилось выставлять самой, потому как эмоции зашкаливают. Я тот еще "хендлер", прямо скажем, совсем мало умею. Ручки на ринге трястись начинают, в голове все шумит, ух. Но Чемпиона России закрыли сами, а на CACIB решила уже сама не выставлять, пусть профессионал займется.
    да и не готовили особо, заводчица сказала что в щенах все просто,только марафет навели дома,ведь у нас нет такой "шерсти " как у вас,нам проще,дома помыл причесал и вперед.
    На выставке в ленэкспо были в прошлом ноябре,просто прошлись по кругу,потом по одному,потом на стол зубы показывать,никаких стоек не делали, выставка как я понимаю проще простого а мы так обложались.И я там обзавидовалась хоз-ем с такими "веселыми" песами как у тебя, моя то кроме нас никого к себе ни-ни оказалось,до этого не замечала за ней такой особенности,раскрылась на показе,да и перед выставкой ей зуб выдрали - наверно это наложило свой отпечаток на показ зубов.

Элита Аватар для Change

Тут на веточке есть, наверняка люди, кто пойдет на монопородку. Мы с Нюсей до февраля сидим плотно дома, восстанавливаемся после родов. Даже не уверена, что она к февралю оденется как следует. Так что, если со мной - то это будет февральский CACIB. А наша заводчица сейчас уехала в Румынию на Европу. Держим за нее кулачки!

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « эх.. расти вот так детей:wife:... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    эх.. расти вот так детей
    здорово, у тебя еще и овчар был
    на выходных ты с Чейзой где?
    еще не решили,но скорее в городе.
    Ага, черная овчарка.......ммммм,такая умничка была.Чейза уже 3-я деФка у меня.

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ааааааааааа круто!!!!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для ~Lapusya~

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    ааааааааааа круто!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    докладываю
    позвонила хозяйке пса - теперь у меня есть с ней контакт и ч/з скайп/vk/дом.тел/моб.тел. - не потеряемся вобщем..расписала ей чего хочу, будем ждать что родиться и надеться на чудо
    "Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились..."
    "Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом Мире, и если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно: зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Все то, что ты желаешь мне - пусть Бог пошлет тебе вдвойне!"

5. ответ для Change , на сообщение « Петруччо - тот еще перец, блин,... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Петруччо - тот еще перец, блин, единственный из всего помета звонко комментирует все происходящее, аж перед соседями неудобно.
    а на фото такой скромно-застенчивый)))на него есть уже ручки?

6. ответ для ПаНаМа , на сообщение « да и не готовили особо, заводчица... »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    да и не готовили особо, заводчица сказала что в щенах все просто,только марафет навели дома,ведь у нас нет такой "шерсти " как у вас,нам проще,дома помыл причесал и вперед.
    На выставке в ленэкспо были в прошлом ноябре,просто прошлись по кругу,потом по одному,потом на стол зубы показывать,никаких стоек не делали, выставка как я понимаю проще простого а мы так обложались.И я там обзавидовалась хоз-ем с такими "веселыми" песами как у тебя, моя то кроме нас никого к себе ни-ни оказалось,до этого не замечала за ней такой особенности,раскрылась на показе,да и перед выставкой ей зуб выдрали - наверно это наложило свой отпечаток на показ зубов.
    Мда, это примерно из той же серии, что я беременную Нюсю на выставку привела, она подскользнулась и побежала кое-как, в результате оч. хор. Сто раз потом пожалела, что пришла. Конечно, щенку зуб выдрали, а потом привели первый раз в толпу собак и в пасть полезли, очень даже Чейзу понимаю. Сходите с ней на выставку просто так, без участия, посмотрите, как она себя вести будет. Прорепетируйте.

Элита Аватар для ПаНаМа

Обычно, если идешь с собакой, то ничего не спрашивают. На международных более строго, там посетителям билеты продают, но если кто-то записан на выставку, то он может провести одного человека. У меня ни разу ничего не спрашивали, но я всегда с собакой и ошалевшим взглядом (сразу видно - участник идет). Приходи на монопородку в ноябре в Лахту, там будет оч. много красивых АКС со всей России.

Катя. лучше не ходи, черевато для нервной системы

8. ответ для Change , на сообщение « Тут на веточке есть, наверняка люди,... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Тут на веточке есть, наверняка люди, кто пойдет на монопородку. Мы с Нюсей до февраля сидим плотно дома, восстанавливаемся после родов. Даже не уверена, что она к февралю оденется как следует. Так что, если со мной - то это будет февральский CACIB. А наша заводчица сейчас уехала в Румынию на Европу. Держим за нее кулачки!
    я вас с Нюсей подожду буду юнгой, помогать буду

еще не решили,но скорее в городе.
    Ага, черная овчарка.......ммммм,такая умничка была.Чейза уже 3-я деФка у меня.
    если в городе может тогда встретимся, гульнем с песами если погода не отстойная будет? а то у меня Игорюха работает и мы свободные от дач

Цитата Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение
    докладываю
    позвонила хозяйке пса - теперь у меня есть с ней контакт и ч/з скайп/vk/дом.тел/моб.тел. - не потеряемся вобщем..расписала ей чего хочу, будем ждать что родиться и надеться на чудо

поздравляю это очень хорошая новость, будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

9. ответ для ПаНаМа , на сообщение « [/SIZE] Катя. лучше не ходи,... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

[/SIZE]

Катя. лучше не ходи, черевато для нервной системы
    ага.. если еще шоколад будет
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

10. ответ для Change , на сообщение « Мда, это примерно из той же серии, что... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Мда, это примерно из той же серии, что я беременную Нюсю на выставку привела, она подскользнулась и побежала кое-как, в результате оч. хор. Сто раз потом пожалела, что пришла. Конечно, щенку зуб выдрали, а потом привели первый раз в толпу собак и в пасть полезли, очень даже Чейзу понимаю. Сходите с ней на выставку просто так, без участия, посмотрите, как она себя вести будет. Прорепетируйте.
    Вот-вот,ругаю себя за это,дурища я
    Аня, а без участи я так понимаю записываться с песой и платить не надо?просто тупо приходишь и все?

Страница 501 из 865 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »