|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне невролог говорила, что смена с 29 сентября по 31 октября
-
Элита
Спасибо! Длинная смена...
-
Участник
девочки,подскажите,пожалуйста,мы едем в Комарово в ноябре,так вот мне невролог из поликлиники говорит,что туда надо сдать только анализы,а моя знакомая,которая уже была в Комарово говорит,что надо всех врачей проходить?Кто прав?Поясните,пожалуйста!?
-
Элита
Сообщение от азнастя
девочки,подскажите,пожалуйста,мы едем в Комарово в ноябре,так вот мне невролог из поликлиники говорит,что туда надо сдать только анализы,а моя знакомая,которая уже была в Комарово говорит,что надо всех врачей проходить?Кто прав?Поясните,пожалуйста!?
а вас врач туда отправляет или знакомая?
-
Участник
Врач конечно
-
Элита
Сообщение от азнастя
Врач конечно
Анализы родителям,флюрография,справка из квд дерматолг+венеролог(если пойдёте в басссеин),справка от терапевта,соакоб на энтробиоз....ребёнок справка о прививках,справка от педиатра за 1-2 дня,соскоб энтробиоз,мача,кровь,справка из детского сада,школы.
-
Элита
Вам на комиссии дадут список анализов. Невролог с поликлиники должен дать краткую историю болезни
-
Участник
Спасибо,девочки большое,я так понимаю,что сначала комиссия,а потом мы сдаем анализы,готовим справочки и заезд?
-
Элита
Сообщение от азнастя
Спасибо,девочки большое,я так понимаю,что сначала комиссия,а потом мы сдаем анализы,готовим справочки и заезд?
Да. срок действия анализов 10 дней
-
Хранитель
девочки - кто уже был в комарово - на выходные отпрашиваться домой можно?