|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я вот все страдаю, почему я такая дура не убедила таки мужа на видео на свадьбе и на фотографа в греции......
-
Участник
Привет, девочки! ночью вернулись из свадебного путешествия, было очень круто! пару фоток добавила в группу (это от девочки, начинающего фотографа, единственая кого я там нашла)!!!
Перечитала Вас полностью, мысли во многом те же и про пустоту- занять себя теперь нечем... и про желание еще и еще куда-нить поехать...и про деток.... эхххх!!! видимо все невесты - уже жены одинаковые в этом плане!!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я вот все страдаю, почему я такая дура не убедила таки мужа на видео на свадьбе и на фотографа в греции......
я про видео тоже думаю, но решила не расстраиваться ))
а про фотографа в Испании - не жалею даже, так лениво было))))))))))
Я - Надя

-
Наш человек
хотите посмеяться?! у нас из отпуск 2 (!!!) совместные фотографии))))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
хотите посмеяться?! у нас из отпуск 2 (!!!) совместные фотографии))))))))))))))
не смешно! у нас тоже 2, дедуля какой в деревне сфотал + одна на телефон с вытянутой рукой))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я про видео тоже думаю, но решила не расстраиваться ))
а про фотографа в Испании - не жалею даже, так лениво было))))))))))
я тут с регистрации видео два часа смотрела и рыдала, наконец-то я прочувствовала этот момент)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
не смешно! у нас тоже 2, дедуля какой в деревне сфотал + одна на телефон с вытянутой рукой))))
у нас точно такие же))))))))))))))))))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я тут с регистрации видео два часа смотрела и рыдала, наконец-то я прочувствовала этот момент)))
если учесть что пол регистрации мы еле сдерживались, чтобы не заржать...))))я тоже тогда не прочувствовала момент)))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
если учесть что пол регистрации мы еле сдерживались, чтобы не заржать...))))я тоже тогда не прочувствовала момент)))
так вот я тоже тогда ржала, а теперь вот прониклась, спасибо хоть такое видео есть! кстати, выяснила опытным путем, почему я при входе в зал чуть не завалилась, тетка, которая нас впускала в зал ногой конкретно прям передо мной смяла ковер и ессно я оступилась((( коза!!
-
Участник
Кстати, добавила еще фотку сладкого стола ))) но таблички делала не я, т к руки растут не оттуда, НО в последний вечер перед свадьбой мы хендмейдили все-таки и даже приехавших моих родителей привлекли )))) украшали корзинки для лепестков роз для деток, украшали ленточками корзину для пикника, которой так и не воспользовались кстати ,я делала также небольшие украшеньки на машину нашу, а мой уже муж сделал столбик с табличками указателями!!!!!!!!!!! чему я несказанно рада, и хоть и поздно, но все же не могу не похвастаться!!! всех фотографий наших поделок я не имею, но вот что нашла - это папа пытается установить указатель и мой синий красавчек на второй день с уже потрепанными украшеньками