Страница 173 из 362 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

Banned

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    В случае супругов протест может вызвать бытовые преступления. ( Так что с такими вещами нужно поаккуратнее, лучше стимулировать лаской и похвалой...
    чем, чем??! если человек реально не догоняет, припирается, обосновать свои возражения не может, о какой ласке речь!
    Не может быть!
    да, цинично подверждаю, зануда, и пусть всё катится в чертям

2. ответ для Пачули , на сообщение « доля разумного и логичного в Ваших... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    доля разумного и логичного в Ваших словах явно есть.

а откуда сторонние люди могут знать, как мне лучше? если что, это не применительно к скорпам- это вообще реакция на советы такого толка. если не против, приведу пример: моя незамужняя тетя, а так же знакомые, (чьи мужья, будь они со мной в браке, уже отправились бы к мамО) очень любят влезть в мои внутресемейные отношения и выдать свою порцию ЦУ. такие вещи я всегда пресекаю очень резко.

угрожаете?))))
    Я думаю, что раз у скорпионов такая суть, то они и не подумают меняться. Это все равно что нам, весам, объяснять, что делать добро - плохо...
    С уважением

3. ответ для Провокатор , на сообщение « да неужели? :0005: »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    да неужели?
    ну если вы не понимаете разницу между - все одинаковы и - большинство имеет ряд характерных черт, то это как бы проблемы только ваши.

4. ответ для Hornet , на сообщение « чем, чем??! если человек реально не... »

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    чем, чем??! если человек реально не догоняет, припирается, обосновать свои возражения не может, о какой ласке речь!

да, цинично подверждаю, зануда, и пусть всё катится в чертям
    "Ласковый теленок - двух маток сосет!", "доброе слово - и кошке приятно" и т.д. Умелыми лаской и похвалой можно добиться гораздо большего, чем только критикой.
    С уважением

5. ответ для Пачули , на сообщение « доля разумного и логичного в Ваших... »
    Banned

а откуда сторонние люди могут знать, как мне лучше? если что, это не применительно к скорпам- это вообще реакция на советы такого толка. если не против, приведу пример: моя незамужняя тетя, а так же знакомые, (чьи мужья, будь они со мной в браке, уже отправились бы к мамО) очень любят влезть в мои внутресемейные отношения и выдать свою порцию ЦУ. такие вещи я всегда пресекаю очень резко.

угрожаете?))))
    1. Моя речь шла об отношениях близких людей, количестве 2х человек, один из которых скорп.
    2. А надо?

Давно я здесь Аватар для Пачули

Я думаю, что раз у скорпионов такая суть, то они и не подумают меняться. Это все равно что нам, весам, объяснять, что делать добро - плохо...
    вот по весам тоже не соглашусь. по своему опыту- весам очень важно, чтоб их самыми умными считали. и нет ничего обиднее, если им начинаешь что-то объяснять. все ИМХО, конечно.

Нет уж, давайте вещи своими словами называть, зануды - они и есть зануды, даже если из лучших побуждений.
    так и давайте, но почему-то внимательность к мелочам вы называете занудством.
    меняться вообще никто не будет в зрелом возрасте, чего уж только к скорпам вязать эту тему?
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Banned

"Ласковый теленок - двух маток сосет!", "доброе слово - и кошке приятно" и т.д. Умелыми лаской и похвалой можно добиться гораздо большего, чем только критикой.
    это вы сейчас меня в моем преклонном возрасте перевоспитать решили?

9. ответ для Пачули , на сообщение « вот по весам тоже не соглашусь. по... »

вот по весам тоже не соглашусь. по своему опыту- весам очень важно, чтоб их самыми умными считали. и нет ничего обиднее, если им начинаешь что-то объяснять. все ИМХО, конечно.
    оченна похоже на правду относительно здешнего пЭрсонажа
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

10. ответ для Hornet , на сообщение « 1. Моя речь шла об отношениях близких... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    1. Моя речь шла об отношениях близких людей, количестве 2х человек, один из которых скорп.
    2. А надо?
    1. дело в том, что большинство людей из моего окружения считает себя наиближайшими мне людьми. при том, даже мама не считает себя в праве давать мне советы в приказательной форме и без моей просьбы. парадокс.
    2. ну откуда ж я знаю, надо оно вам или нет......

Страница 173 из 362 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »