|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полонца
В случае супругов протест может вызвать бытовые преступления. ( Так что с такими вещами нужно поаккуратнее, лучше стимулировать лаской и похвалой...
чем, чем??! если человек реально не догоняет, припирается, обосновать свои возражения не может, о какой ласке речь!
Сообщение от Полонца
Не может быть!
да, цинично подверждаю, зануда, и пусть всё катится в чертям
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
доля разумного и логичного в Ваших словах явно есть.
а откуда сторонние люди могут знать, как мне лучше ? если что, это не применительно к скорпам- это вообще реакция на советы такого толка. если не против, приведу пример: моя незамужняя тетя, а так же знакомые, (чьи мужья, будь они со мной в браке, уже отправились бы к мамО) очень любят влезть в мои внутресемейные отношения и выдать свою порцию ЦУ. такие вещи я всегда пресекаю очень резко.
угрожаете?))))
Я думаю, что раз у скорпионов такая суть, то они и не подумают меняться. Это все равно что нам, весам, объяснять, что делать добро - плохо...
-
с Луны
Сообщение от Провокатор
да неужели?
ну если вы не понимаете разницу между - все одинаковы и - большинство имеет ряд характерных черт, то это как бы проблемы только ваши.
-
с орбиты
Сообщение от Hornet
чем, чем??! если человек реально не догоняет, припирается, обосновать свои возражения не может, о какой ласке речь!
да, цинично подверждаю, зануда, и пусть всё катится в чертям
"Ласковый теленок - двух маток сосет!", "доброе слово - и кошке приятно" и т.д. Умелыми лаской и похвалой можно добиться гораздо большего, чем только критикой.
-
Сообщение от Пачули
а откуда сторонние люди могут знать, как мне лучше ? если что, это не применительно к скорпам- это вообще реакция на советы такого толка. если не против, приведу пример: моя незамужняя тетя, а так же знакомые, (чьи мужья, будь они со мной в браке, уже отправились бы к мамО) очень любят влезть в мои внутресемейные отношения и выдать свою порцию ЦУ. такие вещи я всегда пресекаю очень резко.
угрожаете?))))
1. Моя речь шла об отношениях близких людей, количестве 2х человек, один из которых скорп.
2. А надо?
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Я думаю, что раз у скорпионов такая суть, то они и не подумают меняться. Это все равно что нам, весам, объяснять, что делать добро - плохо...
вот по весам тоже не соглашусь. по своему опыту- весам очень важно, чтоб их самыми умными считали. и нет ничего обиднее, если им начинаешь что-то объяснять. все ИМХО, конечно.
-
Космонавт
Сообщение от Полонца
Нет уж, давайте вещи своими словами называть, зануды - они и есть зануды, даже если из лучших побуждений.
так и давайте, но почему-то внимательность к мелочам вы называете занудством.
Сообщение от Полонца
меняться вообще никто не будет в зрелом возрасте, чего уж только к скорпам вязать эту тему?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Сообщение от Полонца
"Ласковый теленок - двух маток сосет!", "доброе слово - и кошке приятно" и т.д. Умелыми лаской и похвалой можно добиться гораздо большего, чем только критикой.
это вы сейчас меня в моем преклонном возрасте перевоспитать решили?
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
вот по весам тоже не соглашусь. по своему опыту- весам очень важно, чтоб их самыми умными считали. и нет ничего обиднее, если им начинаешь что-то объяснять . все ИМХО, конечно.
оченна похоже на правду относительно здешнего пЭрсонажа
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
1. Моя речь шла об отношениях близких людей, количестве 2х человек, один из которых скорп.
2. А надо?
1. дело в том, что большинство людей из моего окружения считает себя наиближайшими мне людьми. при том, даже мама не считает себя в праве давать мне советы в приказательной форме и без моей просьбы. парадокс.
2. ну откуда ж я знаю, надо оно вам или нет......