|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
 сто писятый раз хвалю свой Nioxin  для утолщения  еще мне нравиться секси хэир...но все индивидулаьно, я имела виду,что главное средство правильно найти 
Меня Ася за него прибъет скоро  ей он никак 
Манюнь,а ты где Неоксин покупаешь?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Маша, про Ниоксин, дай ссылочку на чудо-средство? Секси хэир средства знаю укладочные.)))
я беру для утолщения волос гель и крем...http://klubkrasoti.ru/c4/c251/v674/p2961 оть Асяя не бей
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Сейчас заказывала,до этого был в магазине индустрия красоты...не во всех
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Сейчас заказывала,до этого был в магазине индустрия красоты...не во всех 
А,где заказывала?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
-
Космонавт
тебе то зачем такое? если у тебя итак волосы вон какие???? видела я фото твое!У меня тонкие волосы,мне тяжело без такого! Мне кажется тебе не надо!
-
Мега-элита
Привет всем красавицам
Поглядела на свой бутылек с "умной эмалью" - точно формальдегидная смола . Расстроилась. Ушла мазать ноХти вазиком.
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
тебе то зачем такое? если у тебя итак волосы вон какие???? видела я фото твое!У меня тонкие волосы,мне тяжело без такого! Мне кажется тебе не надо!
Вот именно ,ты видела мои волосы?? У меня тоже очень тонкие,и сильно пушатся.
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
Привет всем красавицам 
Поглядела на свой бутылек с "умной эмалью" - точно формальдегидная смола  . Расстроилась. Ушла мазать ноХти вазиком.
Один вазик у нас и остался)))Жаль,его на волосы нельзя
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Вот именно ,ты видела мои волосы??  У меня тоже очень тонкие,и сильно пушатся.
у меня пушаться только когда совсем неправильный шампунь...ну иссушает что ли их,не знаю...
если бы можно было пересечься,я б тебе отлила на пробу т.к. своеобразное средство,и не дешевое!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)