| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от Lileya
Спасибо.
Да для швов ужесрок большой, ну пусть дневной стационар поможет, все будет хорошо. Все закрыто главное?
А 17 опк кстати не делают? Тожедля шейки хорошо вроде
Все закрыто ттт
17ОПК раз в неделю, кучу препаратов магния принимаю..
 Сообщение от Lja
Надо не стараться, а заставить себя лежать, лучше пусть будут немытые полы и неприготовленный ужин!!!
На полы я внимания не обращаю как про шейку узнала, а с ужином - придется голодать )) но лежать буду...
-
Элита
а цитогенетика что именно показывает? генные отклонения?
-
Элита
прочитала...вы знаете...сын у меня от первого брака,сейчас мужчина другой и опять замершая. мне 23 года...поэтому все-таки думаю, что тут проблема скорее не в генетике,а в чем-то другом. но если даже и генетика, то собственно ...что это изменит? на все воля Божья....тут только явные болячки можно вылечить
-
Небожитель
 Сообщение от черниченка
Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова!
Замечательный отчетик )
Позитивный и папа ваш молодец!
зы: про выведение головки - жесть, меня тоже мучали сильно но не 5 часов... (мы кстати получили кривошею из-за того как нам выводили головку тогда - потом ее некоторое время убирали)
-
ЧЕРНИЧЕНКА, поздравляю с дочуркой) спасибо за рассказ
Иришка@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход к Мишариной
 Сообщение от Магриб
Всем привет!!
у меня ситуация такая...в 2008 году замершая,(выкидыш прямо перед операцией,причина не установлена)
в 2009 беременность и роды.
сейчас в 2012 планировали,получилось с 1 раза....24 сентября почистили. остановилось сердце на 9,5 неделях . ( в это время я переболела орви,без температуры,но с ломотой в теле)
вообщем обнаружили на плановом скрининге...ужасно(((
вообщем во вторник у меня узи...будут смотреть ...как там все...
9 числа забираю гистологию
19 иду в отта. записалась к врачу...буду у нее и лечиться и планировать.
из болячек у меня старый цитомегаловирус, впч,герпес...из скрытых ничего нет....сдала в 7 нед. посл.бер-ти.
хочу сдать еще на краснуху...
не знаю..скажут ли мне лечить весь мой букет из цитомегаловируса и впч, ведь они у меня давно( сына с ними родила)
буду сдавать кровь....на афс. с сыном на сроке 11 нед.была отслойка....может с кровотоком что-то не так....
сочувствую у меня тоже цмв старый, но в гистологии указана торч-инфекция, врач сказала будем более подробно в этом направлении копать...сдала еще мазки на цмв,жду ответ, а у мужа в крови цмв неактивные тела , но на самой вехней границе нормы, тоже будем разбиаться с этим.... А вы мужа не обследовали?
 Сообщение от Дикарочка
Всем привет.
Лежу в больнице №2, на Учебном. 21 сентября на первом скрининге увидели ЗБ... должно было быть 12-13, а показали что замер в 9нед.... ни выделений, ни особенных болей - ничего... кроме собственных предчувствий и ощущений что что-то не так.... Сразу дали направление, приехала сюда. Ревела белугой....
ВЫскабливание сделали 24сентября, тк я хотела кариотипирование и гистологию, а по времени не успела - долго слишком принимали на посту. Матка сокращалась плохо, воспаление пошло, осталось много сгустков. Результат: 28сент вакуумным шприцем их высасывали; сначала без наркоза, потом все же сжалились.... вычистили всю полость, кровила сутки немного и всё. Завтра контрольное УЗИ, что скажут - не знаю...
Результаты гистологии готовы. По ним причина инфекция. В мазке уже в Б в жк у меня нашли уреаплазму и микоплаззму. Уреаплазму врач сказала они не лечат, а мико - будут лечить с 16нед.... не успели... что именно явилось причиной - пока точно не знаю. Эти результаты мне озвучила моя лечащая врач. Из МЧС ответ будем забирать сами, 4-5 октября наверно.
Вот так. Присоединяюсь к вам, буду ждать дальнейших указаний врачей. Ребеночка мы с мужем очень хотим, так что будем стараться. Сейчас стараюсь только не реветь и держать себя в руках, надеждой на будущее. Но по ночам срываюсь, плачу пока все равно. Но ничего, пройдет.....
очень сочувствую сил вашей семье все это пережить , пусть в следующий раз все будет хорошо!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
прочитала...вы знаете...сын у меня от первого брака,сейчас мужчина другой и опять замершая. мне 23 года...поэтому все-таки думаю, что тут проблема скорее не в генетике,а в чем-то другом. но если даже и генетика, то собственно ...что это изменит? на все воля Божья....тут только явные болячки можно вылечить
Если подтвержается генетика анализом цитогенетика, то тогда можно не сильно напрягаться и исследовать досканально свой организм, а через разрешенное время снова пытаться и беременеть...
Если не генетика привела к потери, тогда да - исследовать и пытаться найти причины... Частенько причин несколько
Держитесь
-
Небожитель
 Сообщение от Дикарочка
Всем привет.
Лежу в больнице №2, на Учебном. 21 сентября на первом скрининге увидели ЗБ... должно было быть 12-13, а показали что замер в 9нед.... ни выделений, ни особенных болей - ничего... кроме собственных предчувствий и ощущений что что-то не так.... Сразу дали направление, приехала сюда. Ревела белугой....
ВЫскабливание сделали 24сентября, тк я хотела кариотипирование и гистологию, а по времени не успела - долго слишком принимали на посту. Матка сокращалась плохо, воспаление пошло, осталось много сгустков. Результат: 28сент вакуумным шприцем их высасывали; сначала без наркоза, потом все же сжалились.... вычистили всю полость, кровила сутки немного и всё. Завтра контрольное УЗИ, что скажут - не знаю...
Результаты гистологии готовы. По ним причина инфекция. В мазке уже в Б в жк у меня нашли уреаплазму и микоплаззму. Уреаплазму врач сказала они не лечат, а мико - будут лечить с 16нед.... не успели... что именно явилось причиной - пока точно не знаю. Эти результаты мне озвучила моя лечащая врач. Из МЧС ответ будем забирать сами, 4-5 октября наверно.
Вот так. Присоединяюсь к вам, буду ждать дальнейших указаний врачей. Ребеночка мы с мужем очень хотим, так что будем стараться. Сейчас стараюсь только не реветь и держать себя в руках, надеждой на будущее. Но по ночам срываюсь, плачу пока все равно. Но ничего, пройдет.....
Лучше выплакать то что надо, чем держать все в себе...
Держитесь, честно мне помогает четкий план то что нужно сделать, чтобы все таки у нас появился еще один малыш 
Восстанавливайтесь, проводите противоспаечную терапию (это к гинекологу вашему) и на прием к врачам, которые помогут вас хорошо исследовать и выпустить в актив
-
Элита
напиши потом рез-ат на скрытые инфекции.
у меня все отрицательно. уреаплазма и т.д.
но все равно буду еще раз пересдавать и может еще по совету врача на что-нибудь сдам
-
Элита
спасибо. я верю в лучшее...все-таки и молодая...и верю,что все не просто так...у меня замечательный сын...а ведь если бы не было 1 замершей....не было бы моего зайчика)) от нас мне кажется..у меня мама не могла мной 8 лет забеременеть...(были аборты до меня) в 33 года забер. и после никогда не было бер-ей! они с отцом никогда не предохранялись!! буквально 4 года назад делали операцию по женской части.сказали...что 2 трубы перекручены. как она мной забер-ла...не понятно.мол чудо. вот так бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Может выпить эриус, кларитин, любое гестаминное. Мне помогает и лоры одобряют
Нашла только тавегил в аптечке, Выпила.
 Сообщение от Lenochka Stasina
подышать над вареной картошкой.
Попробую, еще Синупред пью, надеюсь поможет.
 Сообщение от assol
У меня этот вопро к Карошечке.
Я очень сильно постараюсь, главное не быть источником инфекции, но т.к. я уже неделю болею, то к четвергу должна быть огурцом!!!!