Страница 6 из 37 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Идти в первый класс в 6,10 или 7,10 лет?

Элита

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли? Мой ни читать ни писать не умеет задание им учитель говорит на уроках раскрасками занимаются проблем не возникает. Сколько не спрашиваю говорит что ничего сложного нет и все у него получается. мне кажется если бошел через год было бы скучно уже
    да я не об этом.и читать и писать научат в школе, это понятно.Раскраски скоро закончатся, будут в день по букве проходить, у нас к НГ почти весь алфавит прошли.и программа вроде халявная( ШР).Нагрузки только начинаются с октября. так что мнение своё можно составить только после 1 класса. Это частая ошибка мам 1-клашек - что учиться легко и даже скучно.Потом создаются темы : помогите с ДЗ, тяжело учиться в началке.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Что же это за школа, если дети до сих пор раскрасками занимаются?Уже месяц прошёл.У моей подруги дочь тоже в 1 классе.Они уже расписание сами в дневник записали,И пишут уже не только в прописях, но и в тетрадях в косую линейку.
    Обычная школа .рисуют в происях раскраски обводят картинки про тетради даже еще и не заикался никто распорядок как саду после первого урока гуляют уроко всего 4 . Они даже не устают еще и на кружки в школе ходят ина продленке сидят .фих из школы заберешь
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для Свет-а , на сообщение « да я не об этом.и читать и писать... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    да я не об этом.и читать и писать научат в школе, это понятно.Раскраски скоро закончатся, будут в день по букве проходить, у нас к НГ почти весь алфавит прошли.и программа вроде халявная( ШР).Нагрузки только начинаются с октября. так что мнение своё можно составить только после 1 класса. Это частая ошибка мам 1-клашек - что учиться легко и даже скучно.Потом создаются темы : помогите с ДЗ, тяжело учиться в началке.
    Я бы даже сказала, в середине второго класса, когда начнтся реальные оценки.Всё, что ниже "пятёрки" считаю странным.Чего такого можно нарешать на "4" или даже на "3" в "халявной" начальной школе?Я не утрирую, я серьёзно.Программа на очень среднего ученика.А если ребёнок "соображалистый" (иначе не отдали бы с 6 лет, если туповатый), то "четвёрок" и в самом деле не понимаю.

4. ответ для power , на сообщение « Идти в первый класс в 6,10 или 7,10 лет? »

Расписание тоже сам пишет ...как понятия не имею ..учится в любом возрасте сложно что в 6,5 что в 7,5 а в старших классах еще сложнее... а вообще надо по ребенку смотреть девочек можно и попозже отправлять а вот мальчиков я бы поздно не стала ..а то получается из школы сразу в армию. Глупо както

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Расписание тоже сам пишет ...как... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Расписание тоже сам пишет ...как понятия не имею ..учится в любом возрасте сложно что в 6,5 что в 7,5 а в старших классах еще сложнее... а вообще надо по ребенку смотреть девочек можно и попозже отправлять а вот мальчиков я бы поздно не стала ..а то получается из школы сразу в армию. Глупо както
    С чего ы взяли, что из школы сразу в армию?Шансы и у вас и у мальчика, пошедшего в школу на год позже одинаковы.
    Мой сын мартовский.18 лет будет в марте.Сдаст ЕГЭ и будет поступать в институт (согласно закону ещё Медведева мальчики после школы имеют равные права и 18-летние имеют отсрочку от армии до 1 октября
    http://www.baltinfo.ru/2011/06/28/Me...m-shkol-213889
    ).Если не поступит, то с осенним призывом идёт в армию.
    Если бы он пошёл на год раньше, то в случае непоступления сразу после школы в 17 лет в интитут, он пойдёт в армию, только с весенним призывом в 18 лет.

Поэтому выход один - поступать.

С чего ы взяли, что из школы сразу в армию?Шансы и у вас и у мальчика, пошедшего в школу на год позже одинаковы.
    Мой сын мартовский.18 лет будет в марте.Сдаст ЕГЭ и будет поступать в институт (согласно закону ещё Медведева мальчики после школы имеют равные права и 18-летние имеют отсрочку от армии до 1 октября
    Если бы он пошёл на год раньше, то в случае непоступления сразу после школы в 17 лет в интитут, он пойдёт в армию, только с весенним призывом в 18 лет.

я в 18 лет уже на втором курсе училась. чем раньше отстреляешься тем лучше.
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Мега-элита Аватар для lion09

программа 2100 сказади типа сложная а в учебниках сплошные раскраски и картинки. Так что не знаю
    У нас программа перспектива. В прописях еще только заканчиваем писать алфавит печатными буквами. Уже устали рисовать картинки и их раскрашивать. Ждем-недождемся закорючек. В математике только перешли к написанию цифр.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

8. ответ для lion09 , на сообщение « У нас программа перспектива. В... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    У нас программа перспектива. В прописях еще только заканчиваем писать алфавит печатными буквами. Уже устали рисовать картинки и их раскрашивать. Ждем-недождемся закорючек. В математике только перешли к написанию цифр.
    а мы закорючки и картинки раскрашиваем до букв еще даже и не добирались ...а в математике до цифры 2 дошли)))
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Мега-элита Аватар для lion09

Наша страна слишком не предсказуема. Они за наши 11 лет учебы могут такого напридумывать, что и из школы в армию забирать станут.С них станет.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Люцида

программа 2100 сказади типа сложная а в учебниках сплошные раскраски и картинки. Так что не знаю
    Ааа, понятно. Вы потом зашиваться будете ...месяца через 3.)))) Ну , по- крайней мере, у моих знакомых нервы на пределе с 1го класса. Думают, на ШР переходить.))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Страница 6 из 37 « Первая 234567891016 Последняя »