|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Девочки, помните нашу Писательницу? Она родила в конце августа!!!!!!!!!!!!
Офигеть, а где ты прочитала?
У меня иниуиция конечно, вы не поверите только с утра ее почему-то вспомнила
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
Здравствуйте, девочки !Лена, Надя поправляйтесь))
Читала вас эти дни урывками , что- то столько всего навалилось
Только , что попала в историю! С утра разбила телефон - поехала менять стекло, выхожу из машины, ко мне бабулька -тебе повезло , что меня встретила , на тебе порча , я тебе помогу, короче пошла я с ней на лавочку , хоть и сопротивлялась сначала, Дальше стандартный развод с монетками , дай деньги , правда у меня в кошельке 5 тысяч было , ей отдала только 1,5 , потому , что за стекло платить надо было и продуктов еще купить , о чем я ей и сказал , когда она у меня еще деньги просила. Надо отдать ей должное она сильно уж деньги не вымогала, сама отдала.Вот теперь сижу думаю -дура я наверно полная, но с другой стороны надежда , что это поможет мне выносить беременность есть!
Что скажите? Я идиотка доверчивая?
Скоро уже на узи надо бы идти , а я все тяну боюсь, 6-я неделя пошла
Хорошо что закончилось сравнительно небольшими деньгами
Это настоящий гипноз! Не вини себя
Уменя был похожий случай с цыганками лет 6 назад
Я в общем то и тогда была на чеку, но они меня остановили вопросом где близжайщий детский магазин и я с ними загоаорила, был стандартный развод с яйцом и червяком. В общем они сказали мне вынести золото, хорошо я оклималась во время.
С тех пор придерживаюсь правилу из любимого произведения Мастер и Маргарита:"никогда не рпзговаривайте с незнакомцами"
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Офигеть, а где ты прочитала?
У меня иниуиция конечно, вы не поверите только с утра ее почему-то вспомнила
это точно интуиция!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Очень надеюсь, думаю на узи сходить через недельку, чтобы уже сердцебиение слышно было! Только не знаю куда податься , до ОТТА мне не доехать, посоветуйте врача на юге, и еще врача у которого вести беременность платно можно тоже на юге, Пушкин , Московская , Купчино
Надя-все хорошо вроде хвалила узистку в Пушкине.
Платно вестись недалеко - на Варшавской 157 МСЧ, или на Гагарина Сканди. Ну это то что лично знаю.
В пушкинской жк платно можно.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Надя-все хорошо вроде хвалила узистку в Пушкине.
Платно вестись недалеко - на Варшавской 157 МСЧ, или на Гагарина Сканди. Ну это то что лично знаю.
В пушкинской жк платно можно.
узи мне очень нравится, как делает Мальгина в Онике - это Пушкин. Слышала, что в ЖК Пушкина платно можно вестись у Марачевой - ее хвалят, но сама не знаю ее
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
т.е. мне есть смысл с утра приехать, я найду её, а где?
 Сообщение от Ирочка80
вот ещё что, я пропила тромбо асс и омегу три 3 месяца, вот 21 сентября закончила. надо возобновлять? или уже понедельника дождаться? сейчас пью йодомарин фемибион ну и дюф.
Входишь во вторую поликлинику и поднимаешься по лестнице и там где туалет большая лестница, поднимаешься и там на дверях эндокринная гинекология
Я думаю до понед ничего больше пить не надо
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Девочки, я не рассказываю про свои дела, потому что они то так, то этак. Деньки проходят, и хорошо. Спасибо что споашиваете 
Леночка,думай о хорошем,деньки летят очень быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ирочка80
Сдала кровушку. ждемс. Боженька подарил мне крошку, я ж в прошлом цикле была в монастыре)))) немогу до сих пор поверить в это. а в понед. Миш. принимает?
Ирочка,я очень за тебя рада прочитала и прослезилась,дай Бог,чтобы в этот раз все было все замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatata2510
Ириша, поздравляю!!! Иди беги сдавай кровь и не паникуй  квота я так понимаю не понадобится, надо было раньше подавать  ))
Девочки, я в городе, может организуемся на встречу? У меня четверг вечер более ли менее свободный 
Девочки,я всегда-за
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, доброе утро.
Я в расстройстве.. Только ВЧЕРА выписались а сегодня у Кристины опять темпа! 2,5 недели болели и опять
У меня руки опускаются.. 
Наташенька,лечи Кристю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Утащила из январят, для поддержки:f
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне.
мило)
 Сообщение от Karoshka
Девомчки, помните нашу Писательницу? Она родила в конце августа!!!!!!!!!!!!
помним, помним... а она забыла о нас!((
Здоровья маме и малышу.
Здравствуйте, девочки !Лена, Надя поправляйтесь))
Что скажите? Я идиотка доверчивая?
Скоро уже на узи надо бы идти , а я все тяну боюсь, 6-я неделя пошла
Нуу.. тут однозначно сказать нельзя))) кто во что верит. Главное чтоб на пользу!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Ирочка,я очень за тебя рада  прочитала и прослезилась,дай Бог,чтобы в этот раз все было все замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо Надюшик))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
узи мне очень нравится, как делает Мальгина в Онике - это Пушкин. Слышала, что в ЖК Пушкина платно можно вестись у Марачевой - ее хвалят, но сама не знаю ее
Да, я помню ты писала про узистку.
Насчет жк - Думаю что и у других можно, я у другой была, мне понравилась (нерусскаяфамилия, не вспомню счас), но я остановилась на своей Г в сканди в итоге.
-
Наш человек
MaLinka-Nadinka!
Не расстраивайся, считаю что помогла человеку)))
я тоже такая, 2 года назад мужику деньги на дорогу давала в Выборг, ну и еще там...
Ирочка 80, ну ты даешь!!!
@@@@@@