Страница 231 из 319 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

А я переливаю часть ПРОТАРГОЛА в пузырек от ВИБРОЦИЛА (пустой, вымытый и просушенный). Т.к. протаргол надо хранить в холодильнике, месяц, пипетка к нему не идет, крышка там аццкая - запаришься возиться с ним каждый раз. Виброцила много уже потратили - уже не один пузырек пустой, а там пипетка отличная, с ризкой на одну каплю. В общем, пока чищу нос ребенку, в теплой воде грею ПРОТАРГОЛ в бутылке из-под ВИБРОЦИЛа. Чтобы не портился от подогревов, переливаю немного, на несколько раз туда.

2. ответ для orange_lemon , на сообщение « А я переливаю часть ПРОТАРГОЛА в... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    А я переливаю часть ПРОТАРГОЛА в пузырек от ВИБРОЦИЛА (пустой, вымытый и просушенный). Т.к. протаргол надо хранить в холодильнике, месяц, пипетка к нему не идет, крышка там аццкая - запаришься возиться с ним каждый раз. Виброцила много уже потратили - уже не один пузырек пустой, а там пипетка отличная, с ризкой на одну каплю. В общем, пока чищу нос ребенку, в теплой воде грею ПРОТАРГОЛ в бутылке из-под ВИБРОЦИЛа. Чтобы не портился от подогревов, переливаю немного, на несколько раз туда.
    Хороший совет! СПАСИБО! Приму на заметку!

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Не знаю писали тут или нет, не прочитать все.....наш сынок спит и на улице чутко, приходится убегать от шумов и в основном только во время езды, но иногда можно и постоять минут 30 пока крепко спит, а лавочки по близости есстестно нет. Так мы положили на в низ коляски раскладной стульчик (в окее в шашлычный сезон особенно дешево) и в любом месте на газончике.... все стеснение уходит когда поясница отваливается

4. ответ для suroк , на сообщение « Не знаю писали тут или нет, не... »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
    Не знаю писали тут или нет, не прочитать все.....наш сынок спит и на улице чутко, приходится убегать от шумов и в основном только во время езды, но иногда можно и постоять минут 30 пока крепко спит, а лавочки по близости есстестно нет. Так мы положили на в низ коляски раскладной стульчик (в окее в шашлычный сезон особенно дешево) и в любом месте на газончике.... все стеснение уходит когда поясница отваливается
    это отличный совет!! сама тоже до токого додумалась, т.к. не вижу смысла тусить на детской площадке с коляске и спящем младенцем. А так красота - летом вообще шикарно было - уходила в наши купчинские поля и еще и позагорать можно было сидя на табуреточке

5. ответ для orange_lemon , на сообщение « А я переливаю часть ПРОТАРГОЛА в... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Я запарилась бегать за ребенком с пипеткой, тем более он ему не нравиться и закапать ну ОЧЕНЬ сложно!. Залила Протаргол в бутылочку из под аквамариса (для детей после года). Сначала пшикаю аквамарисом, а потом из такого же бутылька Протарголом. Да и в рот не так сильно затекает, даже не жалуется, что капли не вкусные. Для маленьких доза наверно большая, а двух летке и старше нормально.

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

......

7. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Я запарилась бегать за ребенком с... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    Я запарилась бегать за ребенком с пипеткой, тем более он ему не нравиться и закапать ну ОЧЕНЬ сложно!. Залила Протаргол в бутылочку из под аквамариса (для детей после года). Сначала пшикаю аквамарисом, а потом из такого же бутылька Протарголом. Да и в рот не так сильно затекает, даже не жалуется, что капли не вкусные. Для маленьких доза наверно большая, а двух летке и старше нормально.
    тоже здорово!

8. ответ для Олесяня , на сообщение « тоже здорово! »
    Участник Аватар для nataha_ptaha

может быть кто-то до меня придумал уже, но я догадалась только со вторым ребенком:
    терпеть не могу скручивать ватные турунды, а палочкой можно что-нибудь повредить в маленьком носике... вместо турунд использую ватные диски - скручиваю конусом и прочищаю носик, потом тот же диск скручиваю в другом месте и чищу вторую ноздрю - быстро и просто!
    муж заменил выключатель у светильника, который висит рядом с кроваткой и пеленальником, на реостат - теперь можно включить слабенько, если надо проверить ребятенка или сложить пеленки, а можно включить на полную, когда деть бодрствует.
    детское белье собираю в отдельную корзину, для второго завела корзинку поменьше, вставляю ее в корзинку старшего, занимает меньше места.
    старшему, чтобы дал в нос аквалор запрыскать, обещаю показать кита после "пшик-пшик", когда дело сделано, играем в выныривающего кита и делаем фонтан аквалором (расход лекарства, конечно больше, но удается избежать скандала).

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Все режимные моменты (время сна и еды, что и сколько съела, стул) записываю в блокнот. Не надо напрягать мозг, думая, когда укладывать спать, и чем сегодня кормить

Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от Silver mouse Посмотреть сообщение
    Все режимные моменты (время сна и еды, что и сколько съела, стул) записываю в блокнот. Не надо напрягать мозг, думая, когда укладывать спать, и чем сегодня кормить
    Боже, я не одна такая))) Все родственники смеются над моими записями в блокноте, а мне так удобно))
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

Страница 231 из 319 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281 Последняя »