|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Космонавт
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Хранитель
Надя,вам удачи с садом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
спасибо))) ага воспитатель))))... н уони обещат что кого то дадут... но что-то слабо вериться.. в садики катастрофически не хватает кадров.....
блин Мотя съел смесь и его через пару минут фонтаном вырвало(((( сижу теперь трясусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён,а оно тебе надо? гробиться так...Или ты за идею пошла?![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хоствин
Примерно как у меня ![014](images/smilies/014.gif) Какое кино тебя ждет? не знаю чего смотреть ![10](images/smilies/008.gif)
1+1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феялка
Да ландо, на ЛВ самый популярный совет - не поить на ночь )))
Лиза вполне осознанно говорила "мама" и "папа" с 9 месяцев... Но до сих пор "зато красивая" ))))
Впервые слышу вообще о таком.
Правда на ЛВ общаюсь только в нашем топе и в "ДЖ"
Воспитатель в яслях - это герой. Я как-то думала, что согласилась юы на любую работу, включая санитарку в морге и дворника, но не быть воспитателем. Адский труд! Преклоняюсь!
Не,лучше воспитателем,чем дворником ![3](images/smilies/051.gif)
НО! если не такая ситуация как у Алёны...Я бы уволилась...
Сама во вторник на работу выхожу...правда логопедом,посмотрим,что из этого выйдет.
P.S: в 10 месяцев Илья говорил "мама,баба,деда,дай,на,куСить,Ёся"...ну и еще что-то..не помню уже.К году словосочетания говорил...ну, а дальше,а дальше не заткнуть.Сейчас порой хочется,чтобы помолчал,хоть чуточку
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
P.S: в 10 месяцев Илья говорил "мама,баба,деда,дай,на,куСить,Ёся"...ну и еще что-то..не помню уже.К году словосочетания говорил...ну, а дальше,а дальше не заткнуть.Сейчас порой хочется,чтобы помолчал,хоть чуточку ![10](images/smilies/008.gif)
Лиза выучила самое главное слово для красивой дэушки: "Купи!")))
-
Хранитель
Лиза выучила самое главное слово для красивой дэушки: "Купи!")))
Не пропадёт!!!!!Теперь я за нее спокойно.
У Ильи,как у настоящего муЩин,первый глагол был "КуСить" в смысле кушать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дельта
Поздравляю! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
да, Порфишку то у мну сегодня выписали!
Правда, лечение расписали - ух! и в алергоцентр на Чайковского все же отправили на обследование,
правда, я туда не смогла сегодня дозвониться
А Фейка, наверное, через неделюку только пойдет. Сказали, первое время с 8 до 10 приводить - этож жесть, к 8 привести ребенка! до ее яселек топать минут 30, этож во сколько надо будет встать?! чтоб еще и с косичками! )))
Да, кисломолочку нам разрешили!,
но Порш ближайшие пару месяцев будет завтракать дома безмолочной кашей, даже козье исключить пока...
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Старожил
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
со звезды
Даша, с ЗП!
Нееее, спим мы, ТТТТ, все хорошо. Грешу на зубы, тк 2 пятерки ползут.
Ага, очень хочется заткнуть, особенно, когда на всю улицу "тили-тили, трали-вали, это мы не проходили.." и далее по тексту.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!